5-летняя россиянка утонула в бассейне турецкого отеля

Мать отметила, что камер наблюдения в отеле не было, поэтому установить, почему стал тонуть ребенок не удастся. Она также отметила, что рядом с горкой и бассейном сотрудники гостиницы или спасатели не дежурили.
Фото 5-летняя россиянка утонула в бассейне турецкого отеля
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

5-летней россиянки Любы не стало из-за несчастного случая в бассейне в отеле в турецкой Анталье. Девочка ударилась головой о горку в первый день отдыха, передает РЕН-ТВ.

Как сообщает телеканал, на отдых она приехала вместе с родственниками. Как рассказала мать девочки, ее оставили без присмотра и никто не видел, как случился инцидент.

«Как все произошло, никто не видел. В этот момент в бассейне играли мужчины в волейбол, все внимание было на них. Буквально минуты 2-3, а ее рядом не оказалось. Пошли искать вокруг бассейна, но она ушла к горке без спасательного круга. Не знаю, как она упала, да и никто ничего не видел», - рассказала женщина.

Она отметила, что камер наблюдения в отеле не было, поэтому установить, почему стал тонуть ребенок не удастся. Она также отметила, что рядом с горкой и бассейном сотрудники гостиницы или спасатели не дежурили.

Пресс-атташе дипмиссии Ирина Касимова подтвердила РИА «Новостям», что трагедия произошла в отеле отеле Maya World Beach, расположенном в курортной зоне Окурджалар.

«Третьего сентября в бассейне отеля Maya World Beach, расположенного в курортной зоне Окурджалар, в результате несчастного случая утонула несовершеннолетняя россиянка 2013 года рождения. Несмотря на усилия медицинского персонала, спасти ее не удалось», - рассказали в диппредставительстве.

Генконсульство в Анталье находится в контакте с местным управлением жандармерии и администрацией отеля выясняет обстоятельства инцидента. Городские власти направили официальный запрос с требованием о тщательном расследовании случаев гибели российских туристов и привлечении к ответственности виновных.

Это уже третья за последние недели трагедия с россиянами в турецких отелях. В августе не стало 12-летней петербурженки Алисы, у которой засосало руку в трубу во время купания в бассейне в отеле. Ранее сегодня не стало 19-летней студентки, также утонувшей в бассейне.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Турция
#бассейн
#дети
#новости
#утонула
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Федосеев Виктор:
мать, твою, а вы то где были
Шипикина. Ольга:
Почему Россияне погибают в Турции. Остановитесь!!! не надо возить туда детей. Не получается у вас за ними там смотреть. Вы занимаетесь тем, что для вас все там включено ...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии