В Москве проходит новый митинг в преддверии выборов в Мосгордуму

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Шествие сторонников оппозиции прошло в субботу в центре Москвы в связи с недопуском независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Акция была несанкционированной, но полиция в этот раз не вмешивалась и не проводила задержания.

«Пойдем!», «Позор!», «Допускай!»

Правоохранители утверждают, что 750 человек участвуют в несогласованной акции в центре Москвы, передает Интерфакс.

Участники акции собрались днем у памятника Грибоедова на Чистых прудах, а затем под лозунгами «Пойдем!», «Позор!» и «Допускай!» направились по Бульварному кольцу в направлении Пушкинской площади.

Колонну сопровождал автомобиль ДПС, экипаж которого следил, чтобы люди не выходили на проезжую часть. Когда протестующие дошли до Пушкинской площади, правоохранители взяли ее в кольцо, чтобы люди не вышли на проезжую часть.

На Пушкинскую площадь также пришли журналисты Первого канала и ВГТРК, которые попытались поговорить с протестующими и взять у них интервью. Их освистала толпа с криками «Позор!».

Акции оппозиции в центре Москвы за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму продолжаются с июля. После несанкционированной акции 27 июля Следственный комитет возбудил уголовное дело о массовых беспорядках.

Выборы в Мосгордуму запланированы на 8 сентября. Всего будут избраны 45 депутатов по одномандатным округам. Отказ от регистрации большинства независимых кандидатов вызвал в стране политический кризис федерального масштаба.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#выборы
#митинги
#москва
#новости
#оппозиция
#шествие
88 комментариев
88 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Дюмойвочка:
Россия будет свободной!!!
Владимир Кулаков:
ты здесь освобождаешь каклик:)))
Владимир:
Кто все эти люди??
Тарх Даждь Перунович:
каклик кулаков Нудный пенс на ютюбе обсирает русских на всех ветках в аньюс
Руденко Александр:
Володя ! наливай ! -))) выпьем за выходные
Владимир Кулаков:
тезка хомячье овальное:))
Mihail:
Людей из разных регионов привозят в Москву по нескольким соображениям. В первую очередь, это экономически выгодно для организаторов. Ведь россияне, прибывшие с периферии, согласны создать массовку даже за небольшое денежное вознаграждение. В то время как москвичи, не понаслышке знающие о грязных методах активистов Алексея Навального, отказываются участвовать в подобных провокациях ни за деньги, ни за идею.

Какашка ,ты заболбал, уже своей вонью!!!!
Пантелеев Евгений:
К ублюдку Кулакова присоединился ублюдок микаил
Владимир Кулаков:
Пантилимон надул в панталон:)) укр тупорылый
пакмэн:
Привозят из регионов )))))))) а то я и смотрю пробки из автобусов на всех подъездах к Москве ))))))))) чугун ))))
Владимир Кулаков:
окраинец и где ты смотришь:))
Дюмойвочка:
СМОТРИТЕ ЖИРИНОВСКОГО!!! https://twitter.com/i/status/1167813730517823488https://twitter.com/i/status/1167813730517823488
Кирилов Семён:
А тухлое яблоко-вшивое спать ушло?
Иван Р:
«Людей из разных регионов привозят»это же надо быть настолько тупым!считая что простой читатель комментариев поверит в придуманную на ходу бредядину кремлебота!
Деньги вы плохо господин отрабатываете!ваш комментарий не стоит и 15 рублей!
Mihail:
Ванюша Р ,для тебя тупорылого!!! За небольшое денежное вознаграждение оппозиция свозит на незаконный митинг в Москве 31 августа людей из регионов. Как выяснил журналист Федерального агентства новостей, внедрившийся в ряда активистов Алексея Навального, группа людей, приехавшая из Калужской и Ивановской областей, поселилась в одном из домов в Мытищах.
Mihail:
По его словам, группу активистов численностью несколько десятков человек обеспечили бригадирами, нелегальными сим-картами и транспортом, чтобы тех вовремя доставили к месту проведения несогласованного мероприятия. Работа каждого из них оплачивается не так щедро – около 7000 рублей получит каждый, кто примет участие в провокации Навального и его команды.
Макаров Павел:
Люди имеют мнение и это хорошо
Mihail:
Кроме того, их проинструктировали и призвали привлекать к себе как можно больше внимания, в том числе провоцируя сотрудников правоохранительных органов на применение силы. Активистов также предупредили, чтобы те были готовы отбивать у силовиков участников несогласованного шествия. Как и всегда, им пообещали всестороннюю юридическую помощь в случае, если пойдут задержания.

Mihail:
По словам одного из бригадиров, известного среди «гастролеров» как «Штырь», их привезут к 14:00 на Пушкинскую площадь на автомобилях. Именно эта локация станет отправной точкой для столкновений с правоохранителями и провокаций.
Дюмойвочка:

Смотрите прикол! )))) Во время акции корреспондент «России 1» Ярослав Красиенко оставался на Пушкинской площади и пытался записать сюжет.https://twitter.com/i/status/1167817278760480768https://twitter.com/i/status/1167817278760480768
Дюмойвочка:
Во время обыска у Егора Жукова забрали:

— пустой диск;
— флешки с макетами агитационных материалов и курсовой работой;
— рубашку;
— либертарианский флаг;
— фигурку лягушки.
Mihail:
Полностью в ленте EG.ru, читай Ванюша и прочая шобла тоже!!! Вся ваша буза - провокация проплаченная пиндоснёй и всё вы тявкалки cyчьи, тфу мрази ,продажные!!!
Пшонкин Федя:
просветленные лица долбодятлов
Шкет!:
Миха, ✌️ :о)
Дюмойвочка:
Шествие еще продолжается. Сейчас в Большом Николоворобинском переулке. //twitter.com/i/status/1167822060376264706//twitter.com/i/status/1167822060376264706
Mihail:
Мойва! Бабло раздавать будут , вот и ждут!!! Или кинут? Хотя скорей всего кинут!!! Хрен вам , а не бабули, стойте дальше, точней, гуляйте!!!
Шкет!:
Животное соболь, приезжие продажные шкурки хомячков, геи из Воронежа, феминистки и журналисты. А все вместе - политическое шествие! Гы! :о)
Владимир Кулаков:
да уж позорники:)) и на это все миллиард:)))) где бабки зин
Дюмойвочка:
эко вас корежит, отребье пригожинское! Света правды боитесь, упыри! Погодите, сбудутся слова Жириновского - будет вам Болотная -2! Людям уже почти нечего терять! Довели вы страну до 1917 года!
Макаров Павел:
хоть кто то не боится сказать мнение против Едросни- сборища воров и убийц пенсионеров
Mihail:
Мойва! Я сапоги в Персидском заливе,зае бался мыть( по Жирику) . Будет , тебе Болото, не сомневайся...
Шкет!:
Мойва, судя по количеству помёта, кроме тебя тут никого не корёжит. :о)
Дюмойвочка:
Поколения, ушибленные страхом, должны, по-моему, помалкивать, если не могут честно написать о себе политическую правду: прямоходящие, не учитесь у пресмыкающихся!

Дюмойвочка:
Главной ошибкой моего поколения я считаю массовый страх перед государством с его репрессивным аппаратом. Этот страх превратил нормальных людей в ничтожества. Боюсь, что это — социологически точная характеристика всех нас, в том числе, увы, и многих из тех, кто выступил, было, в поддержку Егора Жукова, а потом, как я сам, все-таки уехал в творческий отпуск.
Дюмойвочка:
Отсутствие сопротивления — настоящий паралич, который сопровождался интенсивным производством отмазок — умственных операций, единственной целью которых было оправдание собственного недостойного поведения. В этом принцип той советской жизни, культ которой царит у нынешних чекистов.
Дюмойвочка:
Сейчас таких парализованных и запуганных стало едва ли не больше, чем в 1980-е. Вот почему, что бы ни говорили люди моего поколения и старше, их слушать не надо.
Дюмойвочка:
Сейчас многие люди моего поколения навязывают молодежи свои навыки публичного поведения 1960-х-начала 1980-х годов. Особенно гнусно поведение тех, кто потом шепотом им же будет объяснять: «Старичок, как человек ты прав, а как препод и член, так сказать, корпорации — нет!»
Дюмойвочка:
Президент Путин и его окружение думали, что он продержится еще лет 5–7 без большого насилия, но события развиваются по неб лагоприятному сценарию, который и должны обсуждать, в первую очередь, молодые граждане России.

Дюмойвочка:
Они могут прийти к выводам и решениям, которые не понравятся людям моего поколения. Но кто сказал, что правильные решения должны понравиться людям, пересидевшим свое время и не высидевшим ничего более путного, чем совет не высовываться?
Дюмойвочка:
Поняв, что никаких разумных оснований для нарушений закона у властей не было, самые ретивые лизоблюды подхватили ложь о якобы заказном зарубежном финансировании протестов. Российские власти сделали это из страха, как бы не вышла «цветная революция», и перебросили собственный страх на других — привычный совковый страх и бред.
Дюмойвочка:
Нас еще не начали допрашивать, а мы уже бежим с показаниями против самих себя и своих ближних.
Дюмойвочка:
Люди, защищаемые Конституцией РФ, и должны требовать суда над теми, кто санкционировал грубое нарушение Конституции. Это не радикальное требование, это — единственное законное требование граждан. Все доказательства налицо: нарушители закона сами снимали на свои камеры собственные преступления. А в другие камеры загоняли невиновных.

Делать вид, что с этими преступниками можно договориться, смешно http://rfi.my/4QKz.Thttp://rfi.my/4QKz.T via @RFI_Ru
Mihail:
Мойка хватит срать...
Шкет!:
Пипец прорвало... Просрочку сожрала? :о)
Дюмойвочка:
Собянинский Москвабад! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! https://twitter.com/i/status/1167736246174703617https://twitter.com/i/status/1167736246174703617
Дюмойвочка:
обтекайте, г овнороты пригожинские
Дюмойвочка:
Вот кто сейас реально рулит! Зеля просто красава!!!
Дюмойвочка:
Зеленский выгнал Порошенко с заседания Рады :
"Вийди отсюда, розбійник! "https://twitter.com/i/status/1167820733462011905https://twitter.com/i/status/1167820733462011905
Дюмойвочка:
Надеюсь, что наступит и у нас такое время!!! И Вовоччка Выйде!))))))
Mihail:
И сегодня отсосали либерасты! Погуляли... себе на радость....
Макаров Павел:
Либерасты сидят в правительстве Медведева
Владимир Кулаков:
Павлуша насчет убийц можно подробно?а то балаболом выглидишь
Ватник Нормальный:
Какая чушняяя... Rad, хватит цитировать пропагандонство с фед. СМИ))) только с митинга, все прошло максимально мирно, и в этом заслуга москвичей. Не задерживали из-за понимания того, что это дискредитирует власть, соответсвенно, всех сочувствующих поздравляю с победой. В следующий раз людей выйдет больше, так как бояться больше НЕЧЕГО!
Кулаков Владимир:
:)) больше:))766 будет:))) ватник какляцкий ты жалок:)))
Ватник Нормальный:
Кто же вы такие) Как не зайду сюда - постоянно старперы-завсегдатаи, с одними и теми жи тараканами) Вас троллями назвать язык не поворачивается))) правильнее будет - нищие бедолаги) 756?))) ну раз так сказали, значит 756))) Бесспорно)
Danil:
Ого, аж 750 человек, офигеть, вот это сила! Навальный с ними, разумеется не без помощи американского посольства, горы свернет
Кулаков Владимир:
Щенок ты не ватник ты чмо:)))
Онопко:
Всем придуркам "местным"... Вот вы все воете мол Путин ваш хозяин,пора что то менять, быть свободными.. А вы не думали что гуляя с плакатами и агитируя вы ищете себе нового хозяина? Вам ведь нужен ХОЗЯИН? Любой президент будет вашим хозяином. Что бы быть в кое той мере свободным занимайтесь своей жизнью и не лезьте в политику
Кулаков Владимир:
Провальный митинг 31 августа в Москве показал, что протест выдохся за неимением программы
:-D Амфибрахий:
Онопко, грешно смеяться над чужими слабостями.
Кулаков Владимир:
Иностранные агенты проявили невиданную активность в ходе весьма скучной и немногочисленной незаконной акции так называемой «оппозиции» в Москве, ни на шаг не отходя от ее участников. Об этом сообщил корреспондент Федерального агентства новостей с места событий.
Кулаков Владимир:
На провальной акции засветились представители антироссийского СМИ «Дождь» и «Настоящего времени» — совместного медиапроекта «Радио Свобода» и «Голоса Америки», который финансируется с помощью грантов Конгресса США. Замечены были также сотрудники France24 и германского издания Deutsche Welle, которое МИД РФ уже обвинил во вмешательстве во внутренние дела страны.
Ватник Нормальный:
Хозяин нам не нужен) тут глупо априори дискутировать) Если вы видите во политическую парадигму в рамках хозяина - мне очень жаль) рабское мышление) А этот митинг был в частности против репрессий. И программы тут не причём.
Ватник Нормальный:
Я лично хочу иметь возможность менять власть периодически, это главный принцип развития и стабильного процветания.
Ватник Нормальный:
Было 5000 человек, с учетом всего страха перед космонавтами, люди вышли. Больше страха нет.
Ватник Нормальный:
Этот митинг показал, что даже с учётом гипотетических штрафов в 20 к, переломов, судимости, все равно люди выходят. А теперь, когда власть показала, что задерживать не планирует, выйдет больше. Все это понимают. Не даром Навальный в Москве миллион собрал голосовать за него в 13-ом и обошёл бы Собянина, если бы не фальсификации))) Вы, ничтожества, проиграли)))
Ватник Нормальный:
Тут нет запада. Тут истина нормального функционирования государства. Троллей будут сажать первыми)
Проффесор Преображенский:
Ватник, да х.з кто они такие, по ходу безработные, как не зайдёшь сюда, тут всегда они, пара, тройка таких чудаков на букву М. Живут они тут по видимому, тем и «питаются»
Кулаков Владимир:
Они:)) ты то кто людей судить:)) для чего регистрируются? Чтоб общаться
Mihail:
Неватник ты шут гороховый. Халуй!!! 7К твоя цена!!!
Кулаков Владимир:
Миха:))
Кулаков Владимир:
на акцию по сути никто не пришел. а те, кто все же решился выйти, в отчаянных попытках падали перед сотрудниками правоохранительных органов и кричали "вяжите нас". Это говорить об одном,сторонники оппозиции уже просто не скрывают, что им не важны никакие политические амбиции их лидеров. Они пришли, чтобы их задержали.
Ватник Нормальный:
Моей цены нет, а твоя видимо больше))) Раскошеливается наш бюджет на таких, раз по боле чем 7 к даже платит за веб-деятельность) чмошник)
Кулаков Владимир:
митинг 31 августа показал, что участникам этих акций,попросту надоела "вся эта клоунада:))
за Петрович-Лилу Охотник:
Пока три дэбила прыгают, МАКС собрал такое кол-во людей, что завидовать троллям только и осталось)))!!
Шкет!:
Э, вата, а чо пять тысяч, а не пятьдесят? По головам считал? Вон, создатель Шарикова от собак к хомячкам перешёл. Хоть новую книгу пиши "Хомячье сердце". Гы! :о)
Mihail:
Ватный, тебе здесь салом намазано? Какого тебе надо, там где тебе хреново? К соседям- там ништяк!!!
за Петрович-Лилу Охотник:
Кстати задержек не было и сразу интереса митинг не вызвал никакого))
Упс))хомяки в печали!!
за Петрович-Лилу Охотник:
750 человек лишь пришли на митинг)))-НУ ЭТО ФИАСКО ЧУВАКИ!!!
Кот Серый:
такие митинги наглядно показывают, сколько будут голосовать за оппозицию...но эта оппозиция все равно заявит, что выборы фальцифицировали и тому подобное и скорее всего устроит провокации в день выборов и обвинят в этом власти...
ТИТОВ Настоящий ИВАН:
Митинг не проходит, а прошел :)))))))))))))))))))))))))))))))))
ТИТОВ Настоящий ИВАН:
Илья Ямщик, Нахальный и еже с ними в прошлом!!!
Пашков Олег:
Собор свиней и чмошников. Анального им в зад.
Дюмойвочка:
Нормальнй Ватник ++++++
Дюмойвочка:
хе хе, как корежит пригожинские отбросы!
лохматый леха:
это все стадо)))
Рыжков Дмитрий:
Дюймовочка это Ольга Ольга? Очень похоже) не пойму одного, почему митинг именно по поводу выборов в мосгордуму, а Путин причём. Ну митинговали бы когда его выбрали или так безопасней?
Кулаков Владимир:
:)) Ольга Эт было только начало, там ещё много было:)))
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии