Похудевшая дочь Абрамовича показала фото в мини-шортах на Ибице

Раньше дочь миллиардера редко демонстрировала фотографии в обтягивающей и открытой одежде - подписчики начинали ее критиковать из-за лишнего веса. Вместо сброшенных килограммов девушка обрела уверенность в себе.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь миллиардера Романа Абрамовича Софья опубликовала в инстаграме фотографию с концерта американской певицы Ultra Nate. Судя по геолокации поста, девушка отдыхает на Ибице.

Софья, которая за последнее время сильно похудела, предстала перед фолловерами в мини шортах и розовом топе, которые подчеркнули ее формы.

Раньше девушка стеснялась демонстрировать фотографии в обтягивающей и открытой одежде, поскольку подписчики начинали ее критиковать.

Однако теперь девушка перестала обращать внимание на обсуждения ее внешности. Недавно Софья поделилась фотографией в купальнике на борту яхты.

А несколько дней назад опубликовала снимок в красном обтягивающем мини-платье.

«Красивая», «Обояшка», «Шикарная», «Красавица, платье - огонь», - отреагировали поклонники.

Софье 24 года. Вместе с матерью она живет в Лондоне. Девушка увлекается верховой ездой и участвует соревнованиях по конному спорту, где занимает призовые места. В 2018 году она отпраздновала окончание престижного колледжа Royal Holloway Лондонского университета.

Читайте также: Роман Абрамович: биография, состояние, дети и отношения с Дианой Вишневой

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дочь абрамовича
#дочь миллиардера
#ибица
#новости
#софья абрамович
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии