Режиссер Игорь Хомский разбился в ДТП в Москве

Facebook
ВКонтакте
share_fav

42-летний российский режиссер Игорь Хомский ушел из жизни в результате ДТП в Москве. Мужчина ехал на арендованной каршеринговой машине по Юрьевскому переулку, передает РЕН-ТВ.

«Летел 120 км в час...»

«Около шести утра водитель 1976 года рождения, управляя каршеринговым авто, не смог справиться с управлением и совершил наезд на стоящее транспортное средство. В результате ДТП от полученных травм мужчины не стало на месте», - рассказали правоохранители.

По словам очевидцев, врачи приехали в течение пяти минут, но было уже поздно. «Работы велись еще порядка трех часов. Довольно долго доставали тело из покореженного «Хендая». Автомобиль не петлял, но летел на огромной скорости, около 120 км в час. Это отметили все, кто наблюдал за происшествием», - говорят свидетели.

Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД установили, что режиссер не выпивал перед тем, как сесть за руль. Однако следствие все равно проведет экспертизу на запрещенные вещeства в крови.

Коллеги называют Хомсого профессионалом и скорбят из-за случившегося. «Игорь был очень талантливым, с тонким чувством юмора и вообще очень хороший человек. Мне с ним было очень легко работать. Мы с ним общались еще года три после окончания съемок фильма», - рассказала МК Анна Янковская, сыгравшая одну из главных ролей в фильме Хомского «Неоконченный урок».

Игорь Хомский родился в 1976 году в Москве. Его дядя - известный режиссер Павел Хомский. Славу Игорю принес сериал «Закон каменных джунглей», он также является автором фильма «Неоконченный урок», короткометражек «История N» и «Очная ставка».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#разбился
#режиссер
#хомский
11 комментариев
11 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Пресловутый каршеринг, земля пухом
Важный:
Не глупые ведь люди , и такой смертельный пох...изм
Кулаков Владимир:
Там пади под сознанием,не своя тачка, тапочек на довить и все такое,пади мы не готовы, в Москве апокалипсис с ДТП каршеринг
Егоров Виктор:
Отлетался авиатор.
Wu-Al:
Это его выбор...
Ter:
Кто это?
бондаренко андрей:
НЕ СПЕШИ ДУРАК-ВСЕГДА УСПЕЕШЬ ОПОЗДАТЬ!!!
Первый Александр:
"от полученных травм мужчины не стало на месте"...
Крук Евгений:
Пьяный чтоли был?Гнал как сумашедший
Малайзия Харака Фудзияма:
Хундай ховно, многие жалуются на его железо а-ля консервная банка
motomoto:
Кто это?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии