Сын Верника вытер нос пятитысячной купюрой. Рунет в ярости

Студент школы-студии МХАТ Григорий Верник, сын актера того же театра Игоря Верника, вытер нос пятитысячной купюрой во время съемок кинофильма. Подписчики юноши затравили его за такой кадр. В дело вмешался продюсер Андрей Разин.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сын Игоря Верника Григорий оказался в центре скандала, опубликовав в инстаграме фото, на котором он вытерает нос пятитысячной купюрой.

«Позорище и сынуле, и папе»

На одной из фотографий студент школы-студии МХАТ позирует с пачкой пятитысячных купюр, на другом — вытирает нос одной из них. «Снимается кино», — пояснил Григорий под снимками, не уточнив, были ли деньги настоящими или бутафорскими.

Однако новый проект, в котором принимает участие юный актер, уже никого не интересовал. Парень моментально получил сотни разъяренных комментариев о том, что «страна голодает», «пенсионерам есть нечего», а он портит деньги «ради забавы».

«Если бы подобная "золотая молодежь" знала цену заработанных своим трудом денег, то не вытирала бы нос дензнаками РФ - какое позорище и сынуле, и папе воспитавшему пустышку!» - такого одно из мнений.

Читай также: Игорь Верник проехал на джипе по пешеходной улице в Москве

Разин: «Оскорблять нашу валюту считаю недопустимым»

Мимо скандала не смог пройти и продюсер Андрей Разин. «Считаю оскорблением поведение студента МХАТа Григория Верника, сына известного актера Игоря Верника», - высказался Разин в инстаграме.

«Вытирать нос пятитысячными купюрами, когда страна голодает и люди еле сводят концы с концами. Так оскорблять нашу национальную валюту считаю недопустимым», - отметил продюсер.

В итоге Григорий был вынужден удалить пост со скандальным снимком. Однако по интернету кадр уже широко разошелся, в том числе благодаря Разину.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#андрей разин
#верник
#деньги
#новости
#скандал
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Алиев Эльдар:
Кто такие? Чем прославились?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии