19-летний мажор на огромной скорости сбил старушку в Москве

Facebook
ВКонтакте
share_fav

19-летний Бэнн Дайман, сын бизнесмена Давида Даймана, сбил пожилую пенсионерку на Песчаной улице в Москве. Лихач ехал со скоростью 100 км в час, из-за чего у женщины не было шансов выжить, передает РЕН-ТВ.

«Он же ребенок! С кем не бывает...»

Пенсионерка пыталась перейти дорогу недалеко от пешеходного перехода. Перед этим она оглядывается по сторонам, согласно правилам безопасности. Элитная иномарка протащила женщину несколько десятков метров.

По словам очевидцев, водитель был трезвым и сильно нервничал. «Я обернулся, увидел летящий автомобиль, старушку, которая начала переходить дорогу перед автомобилем, звук тормозов. Водитель вышел из автомобиля, с ним было еще два человека. Они подошли к женщине, осмотрели ее, она не подавала признаков жизни», - рассказал Алексей Бойко, ставший свидетелем трагедии.

В ходе дачи показаний мужчина узнал, что за рулем был сын бизнесмена. Мажор не пытался скрыться с места ДТП, однако с помощью встроенной в машину системы он спрятал номера.

Через 10 минут, как сообщает телеканал, на месте ДТП появился отец, который попытался скрутить номера на глазах у собравшейся толпы, однако ему не позволили этого сделать. «Отец как будто пытался о чем-то договориться со следователем, ходил за ним по пятам», - рассказал Бойко.

Мать виновника трагедии выступила в защиту сына. По словам матери, парень находится в депрессии и даже принимает в связи с этим лекарства.

«Его нет, ну, случилось и случилось, со всяким бывает. У ребенка стресс, очень прошу его не беспокоить, у него депрессия, ребенок, 19 лет. Я все понимаю, я все знаю, мама, у меня тоже болит душа. Ребенок домашний, ну, случилось. Это же не намеренно, я тоже переживаю. У него характеристика очень хорошая, жалко ребенка/ Живым надо шанс давать. Он без меня даже шага не делает без меня», - рассказала мать лихача.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Москва
#авария
#мажор
#новости
10 комментариев
10 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
197 Serega:
родители мразоты,оба
Щербакова Дина:
Мрак!7
Сидельцева Елена:
Он взрослый убийца, и должен понести наказание.
Ryazhin Dmitry:
и ни слова о том, что жалко старушку.
Нэтт Лидия:
Жид, выкрутится. И вообще сейчас это все , как будто так и надо. Каждый день кого то сбивают на дороге , кого то убивают . У кого есть деньги , те не сидят, а садят, в основном , тех у кого их нет Закона в России не существует.
ШураБалаганов:
Это случайность. Каких в жизни тысячи.
Алиев Эльдар:
Папа не хочет за сына срок отмотать?
Zerstoerer:
Депрессия - сложное заболевание, но самое лучшее лекарство от неё - камера. И для этого ублюдка лучше бы с парочкой исламских фундаменталистов, чтобы каждый раз, когда они его пользовали, он вспоминал бы эту несчастную бабку. Надеюсь, в Израиль он сбежать не успеет.
njkz njkz76:
власть полностью деградировала защищая таких подонков
Medvedev Sergey:
Пусть призрак убитой бабушки преследует этого урода всю оставшуюся жизнь!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии