11-летнему ростовчанину ампутировали руку из-за халатности врачей

Боли в руке не прекратились, с каждым днем его состояние становилось хуже. Врачи не заметили проблемы, при этом успокаивали родителей, утверждая, что это нормальная реакция организма.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Минздрав Ростовской области начал проверку после ампутации руки школьнику, которую провели после неудачного лечения открытого перелома, сообщил телеканал «Звезда».

По его данным, 11-летний ребенок поступил в больницу Зерноградского района с открытым переломом руки - после операции ему наложили гипс.

Но боли в руке не прекратились, с каждым днем его состояние становилось хуже. Врачи не заметили проблемы, при этом успокаивали родителей, утверждая, что это нормальная реакция организма.

Через некоторое время мальчик попал в областную детскую больницу. Врачи вскрыли гипс и у него обнаружили гангрену. Было принято решение ампутировать руку.

После операции у него началось заражение крови и мальчика ввели в искусственную кому.

Сейчас состояния ребенка оценивается как среднетяжелое, мальчика перевели из реанимации в хирургическое отделение. У школьника сильная психологическая травма, с ним работают психологи.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Ростовская область
#ампутация
#новости
#перелом
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Медведева Лиза:
Самое страшное,если ты не пуп ЗЕМЛИ,бойся врачей
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии