Рособрнадзор внесет незначительные изменения в ЕГЭ в 2020 году

Фото Рособрнадзор внесет незначительные изменения в ЕГЭ в 2020 году
РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Чиновники не намерены вносить значительные изменения в заданиях единого государственного экзамена в 2020 году. Изменения затронут лишь физику и китайский язык, рассказали в Рособрнадзоре.

«Изменения в ЕГЭ 2020 года незначительны: проведено ежегодное совершенствование формулировок некоторых заданий и критериев оценивания развернутых ответов на основе анализа результатов ЕГЭ-2019», - сообщили в ведомстве.

В пресс-релизе подчеркивается, что в будущем году не планируется изменений структуры и содержания заданий по всем предметам, за исключением физики и китайского языка.

Больше всего изменений произошло в экзамене по китайскому языку, который появился в 2019 года. В нем скорректированы форматы задания по аудированию, уменьшено число заданий в разделе «чтение» в пользу увеличения в разделе «письмо».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#егэ
#изменения
#новости
#рособрнадзор
16 комментариев
16 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Тарх Даждь Перунович:
Егэ - это полный отстой, как и все прочие экзамены в школах. давно пора все эти дурацкие экзамены отменить. Пустая нервотрепка и для детей и учителей. Тот кто ввел егэ в школах был полный кретин, ничего не смысливший в педагогике.
Svasti Asta Lyuboyar:
Угадайку внедрили
в так называемое "образование" продажная власть во главе с Великим карликом. Сам учился по советской методике, правда был посредственный студент. Неучей, КГБ посылала в соцстраны. Отличников-в кап.

Антистресс:
Как фиксировать уровень получения знаний, Трах?
Кулаков Владимир:
В результате ЕГЭ тысячи детей поступили из периферии в престижные вузы страны+++
Тарх Даждь Перунович:
С появлением Интернета, я полагаю что в будущем все обучение будет дистанционым, И все школы исчезнут. будут пересмотрены базовые основы многих наук, в том числе и якобы точных : математики, физики, химии, Целые разделы которых уже сейчас являются чьими то глупейшими предположениями и устарели еще в прошлом веке. Я полагаю что детей уже с раннего детства будут готовить к избранным ими профессиям .
Тарх Даждь Перунович:
А уровень знаний легко фиксируется суммой отметок по предмету за год. Ват вам любимые вами баллы. И не нужна вся эта канитель с экзаменами, в том числе и проходными в Вузы. Многое нужно менять. Чтобы идти впереди, а не плестись в хвосте жизни.
Тарх Даждь Перунович:
Исчезнет необходимость готовить и содержать миллионы учителей и сами школы за счет бюджета. Нужна лишь небольшая группа опытных методистов программистов которые сделают видиоролики на каждый час школьной программы в исполнении лучших преподавателей. Реформа образования предстоит гигантская. Но для детей это огромное облегчение, ибо лучшие свои годы они проводят взаперти в скорченном положении, изза чего практически все дети после окончания школы имеют целую кучу болезней
Антистресс:
Бла бла бла одно, пердуныч
Кулаков Владимир:
Он сегодня не Роман ка:))) петушок какляцкий
Антистресс:
и не кузя)
Тарх Даждь Перунович:
Два вертухая и топтуна- клоаков и мошонкин , выдающиеся педагоги современности....
Кулаков Владимир:
Роман ка у него шедевр:)) Каклик ка
Кулаков Владимир:
Он даже понятия не имеет кто такие топотуны:))) жалкий петушок
Самошенко Леонид:
ЕГЭ - это хороший экзамен, зря ругаете. Нет возможности теперь по блату поступить в универ. Списываний - почти нет.
Кулаков Владимир:
Леонид + это же тролли им по барабану
Викторович Роман:
надо вернуть как всё было,и не чего не выдумывать,а то сидят там законы выдумывают про школу и ещё деньги за это получают.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии