В Саратове мужчина посыпал конфеты в магазине ядом

На видео видно, как мужчина в капюшоне подходит к прилавку и начинает вытряхивать в лотки содержимое принесенного пакета. На действия неизвестного обратила внимание сотрудница магазина и потребовала объяснений. Мужчина скрылся.
ВКонтакте
share_fav

В Саратове мужчина в магазине посыпал развесные конфеты на прилавке крысиным ядом. Инцидент произошел в магазине на улице Тархова. Видеозапись с места происшествия опубликовал инстаграм*-аккаунт «ЧП-Саратов».

На видео видно, как человек в капюшоне подходит к прилавку и начинает вытряхивать в лотки содержимое принесенного пакета. На действия неизвестного обратила внимание сотрудница магазина и потребовала объяснений. Мужчина скрылся. В описании к видео сообщается, что в пакете был крысиный яд.

посмотреть в Instagram*

Случившимся заинтересовалась местная полиция.

«По данному факту сотрудниками полиции установлен и доставлен мужчина 1988 года рождения, который, по предварительным данным, страдает психическим заболеванием. В настоящее время он передан медикам. Проводится проверка», - рассказала РИА Новости начальник пресс-службы областного главка МВД Анастасия Захарова.

Читайте также: Отравленное масло в Поволжье: десятки пострадавших и уже две жертвы

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#крысиный яд
#Саратов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии