«Вот Сима х****т». В Москве гаишники врезались в «Камаз» на служебном авто

Авария произошла воскресным утром 18 августа на Севастопольском проспекте. Водитель полицейского автомобиля начал перестраиваться вправо. В результате легковая машина попала под грузовик и перевернулась. Один из полицейских не пережил ДТП, второй с тяжелыми травмами попал в больницу.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На Севастопольском проспекте в Москве случилось ДТП с полицейским автомобилем. Служебная машина на большой скорости влетела в поливальный грузовик и перевернулась. В открытый доступ попало видео, на котором момент аварии нецензурно комментируют знакомые жертвы.

ДТП произошло днем 18 августа на Севастопольском проспекте, сообщает СК по Москве. После столкновения машины ДПС с грузовиком один инспектор скончался, другой попал с травмами в больницу. Возбуждено дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ.

«Вот Сима х****т»

Летальное происшествие случилось в 11:00, уточняется в группе «Омбудсмен полиции». По информации сообщества, на место аварии прилетал вертолет. Жертвой ДТП стал сотрудник ГИБДД Дмитрий Симаков, пишет «Московский комсомолец». Еще одного автоинспектора, получившего тяжелые травмы, зовут Денисом Рычаговым.

Момент летального инцидента попал на видео. Причем за кадром происходящее на записи комментируют, по всей видимости, коллеги полицейских, находившихся в автомобиле.

Строго 18+

«Вот он сейчас начнет перестраиваться, б***ь. Вот Сима х****т», - говорит один из собеседников за кадром. «А он за кем х****т?» - интересуется другой. «Он вправо уходит, и этот вправо, смотри. Бах, н***й!» - объясняет первый. «Ух, е**а, б***ь. Б***ь… Сима н***й головой там у****я об стойку», - сочувствует второй.

Машина полиции после столкновения с «Камазом» коммунальных служб сильно пострадала. Разбилось лобовое стекло, появилась огромная вмятина на крыше, отлетел передний бампер.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии