Под Омском трехлетний ребенок пропал в лесу, пока родители собирали ягоды

400 человек ищут потерявшегося мальчика в лесу в Омской области. Ребенка в лес привезли родители. Пока они собирали ягоды, малыш сидел в машине. Вернувшись, взрослые не обнаружили его и приступили к поискам. В полицию они обратились спустя три часа.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Следственный комитет Омской области возбудил уголовное дело после исчезновения в лесу трехлетнего Коли Бархатова. Вечером 13 августа мальчик вместе с родителями приехал в лес собирать ягоды. Взрослые решили не брать ребенка с собой, а оставили его в машине. Когда они вернулись, Коли в автомобиле уже не было.

Как сообщает Следственный комитет, отсутствовали взрослые всего 15 минут, а затем в течение трех часов пытались самостоятельно найти ребенка, но безрезультатно, тогда они обратились в полицию.

«В ночное время не прекращались поиски трехлетнего Коли Бархатова. Лесной массив был условно разбит на квадраты, которые сотрудники большереченкого отдела полиции и отделов полиции соседних районов в темное время суток прочесывали цепочками, чтобы не пропустить ни метра лесной территории. Вместе с полицейскими малыша искали местные жители, граждане, приехавшие с разных районов области, волонтеры. Всего задействовалось около 400 человек», - отчитались о проделанной за ночь работе полицейские.

Утром к поискам подключились вертолеты Росгвардии. Мальчик провел в лесу уже почти сутки. Минувшей ночью температура воздуха в местах поиска составила +11 градусов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#омская область
#поиски
#пропал ребенок
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ilyina Evgeniya:
Вот что заставляет родителей оставлять детей вне поля зрения ?????
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии