Камера сняла летальное падение парашютиста из Белоруссии под Рязанью

Несчастный случай произошел на аэродроме «Крутицы» 26 июля. Все системы парашюта сработали, он раскрылся, но при приземлении запутались стропы и купол свернулся. После жесткого падения Сергей Безрученок впал в кому. Его не стало 11 августа в Рязанской областной клинической больнице.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Под Рязанью во время прыжка с парашютом лишился жизни 35-летний белорус Сергей Безрученок. Мужчина запутался в стропах и стремительно упал на землю. Свой уход он полностью снял на видео. Запись длительностью чуть больше минуты опубликовало издание NewsFlare.

По всей видимости, камера была установлена на ноге у Безрученка. На записи видно, что из-за ветра у парашюта путаются стропы.

Безрученок пытается их поправить, но у него ничего не выходит. Парашютист начинает лететь вниз с огромной скоростью и истошно кричать. Пролетая сквозь ветки деревьев, он падает на землю.

Несчастный случай произошел на аэродроме «Крутицы» 26 июля, сообщает «Рязань.Лайф». Все системы парашюта сработали, он раскрылся, но при приземлении запутались стропы и купол свернулся. После жесткого падения Безрученок впал в кому. Его не стало 11 августа в Рязанской областной клинической больнице.

Для Безрученка это был не первый полет. За спиной у опытного парашютиста 500 прыжков. Он около восьми лет жил и работал в Объединенных Арабских Эмиратах, пишет «Наша Нива». Белорус занимался маркетингом в IT-компаниях. При этом путешествовал и увлекался экстримом: фридайвингом, прыжками с парашютом.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии