Ведущая балерина Светлана Исакова попала в ДТП, возвращаясь из Италии

ВКонтакте
share_fav

Ведущая солистка Харьковского национального академического театра оперы и балета Светлана Исакова погибла в автокатастрофе. Об этом рассказал генеральный директор театра Олег Орищенко.

Трагедия после отдыха

По его словам, трагедия случилась около часа ночи, когда звезда балета направлялась из Борисполя в Харьков. В результате происшествия звезда балета получила множественные травмы и была доставлена в больницу Полтавы, где ее не стало.

«В результате автомобильной катастрофы ушла из жизни одна из ведущих солисток балета Светлана Исакова. Она возвращаясь с мужем из отпуска по Италии, ехала на маршрутке из Борисполя в Харьков. Совсем недавно она отметила свой тридцать первый день рождения», - рассказали в театре.

«В Италии она отдыхала, набиралась сил к новому сезону, чтобы снова радовать зрителей темпераментом и танцевальным мастерством, искренними эмоциями своих балетных героинь. Светлана ушла от нас на взлете, еще не достигнув пика своей творческой карьеры. Она росла как балерина от спектакля к спектаклю, ярко показывая себя как в классической, так и в современной хореографии», - сообщили ее коллеги.

«Мы приносим соболезнования родным и близким! О дате и месте прощания со Светой будет известно в понедельник. Скорбим», - написал Орищенко.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#автокатастрофа
#балерина
#Украина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии