Защищал хозяйку: терьер выгрыз лицо пьяной уфимке

Жительница Уфы весь вечер распивала с веселой компанией спиртное. После того, как она ушла спать, к ней постучалась подруга. Охранявшая хозяйку бойцовая собака вгрызлась гостье в лицо.
ВКонтакте
share_fav

Жительница Уфы спала дома после посиделок, когда лежавшая рядом собака бросилась на вошедшую в комнату подругу. Гостьи не стало еще до приезда врачей, рассказал агентству «Башинформ» источник в правоохранительных органах.

Отдыхали со спиртным

Жительница Орджоникидзевского района Уфы 7 августа пригласила домой подруг. Вечер они провели втроем выпивая.

В своей квартире женщина держала собаку американской породы стаффордширский терьер. Весь вечер животное спокойно вело себя в отношении гостей, не проявляя агрессии.

Зашла спросить

Когда женщины разошлись по комнатам после посиделок, собака легла вместе с хозяйкой. Чуть позже одна из гостий постучалась к ней, чтобы что-то спросить.

Когда нетрезвая женщина заглянула в комнату, стаффордшир кинулся на нее и вгрызся в лицо. Женщина лишилась жизни от потери крови, не дождавшись бригады скорой помощи.

Идет следствие

По данным Рен-ТВ, ушедшая из жизни была новой знакомой хозяйки и до этого общалась с ней совсем недолго. Ей было 48 лет.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы, по результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили «Вестям-Башкортостан» в пресс-службе Следственного комитета республики.

По данным телеканала, собаку пришлось усыпить.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#собака
#терьер
#Уфа
#Башкирия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии