Пассажир снял штаны перед 16-летней девушкой в самолете из Крыма в Петербург

Инцидент произошел днем 6 августа во время рейса FV5620 Симферополь - Санкт-Петербург авиакомпании «Россия». 22-летний Сергей показывал свои гениталии 16-летней Юлии. Рейс из Симферополя длился около трех часов. По прилету мужчину доставили в дежурную часть в Пулково.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В самолете, направлявшемся из Крыма в Северную столицу, произошел нетипичный случай авиадебоширства. Один из пассажиров решил продемонстрировать прямо в салоне воздушного судна свои гениталии. По прилету воздушного эксгибициониста отправили в полицию.

Инцидент произошел днем 6 августа во время рейса FV5620 Симферополь - Санкт-Петербург авиакомпании «Россия». Такой перелет длится около трех часов.

В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту "Пулково" поступило сообщение, что на борту Boeing-747 пассажир демонстрирует свои гениталии, пишет «Фонтанка». 22-летний Сергей Демидов показывал свою наготу 16-летней Юлии, уточняет телеграм-канал «112».

Допросили и отпустили

Около двух часов дня самолет приземлился в Пулково. Спустя 50 минут эксгибициониста вывели из салона.

На теле мужчины не нашли следов самосуда. По всей видимости, пассажиры не пытались пресечь экстравагантную выходку.

По прилету в Пулково мужчину доставили в дежурную часть. Сотрудники транспортной полиции допросили пассажира и отпустили. Он пообещал явиться по первому требованию следователя.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Васич Вась:
Юлии надо было рассмеяться и указать на то, что нечем гордиться тем, что он показал. А свидетелям - подтвердить это.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии