Фешн-директор ЦУМа Алла Вербер ушла из жизни из-за отказа всех органов в Италии

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российская бизнесвумен и фешн-директор ЦУМа Алла Вербер ушла из жизни на 62-м году жизни в Италии из-за отказа всех органов в один момент. Трагедия произошла на фоне долгой борьбы с раком, который находился в стадии ремиссии, сообщает Super.

Долгая борьба

Вербер стало плохо после ужина с блюдами из морепродуктов в итальянском городе Форте-дей-Марми. Как отмечает портал, анафилактический шок спровоцировал отказ всех органов и обширный инфаркт. Доктора боролись за ее жизнь больше суток, но оказались бессильны.

Алла Вербер сотрудничала с брендом Mercury с 1993 года. Позднее Mercury купил ЦУМ, и ее пригласили работать фэшн-директором. Вербер занималась закупкой коллекций одежды и аксессуаров и налаживала связи с модными домами.

За время работы она не раз удостаивалась наград за влияние на модную индустрию. Кроме того, Вербер была популярна в Instagram, где делилась снимками своих нарядов и событий из повседневной жизни.

«Она работала 24 часа в сутки и переносила болезнь на ногах, настолько она была преданна своей работе и компании. Мы часто встречались и были конкурентами, но я всегда с большим уважением относилась к ней, ведь она обладала невероятной внутренней энергией, силой и любовью к жизни, произошедшее — большая утрата и я соболезную всем близким», — заявила РБК основатель и CEO концепт-стора AIZEL Айсель Трудел.

В июне 2015 года Вербер рассказала, что болела раком и боролась с болезнью на протяжении пяти лет.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Италия
#вербер
#новости
#цум
11 комментариев
11 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
ГромкоеМолчание:
Она чем-то Вошь и удава напоминает - стремление к богатству, нажраться, а остальные папуасы..
ГромкоеМолчание:
Земля пухом.
Иванова Ольга:
натянута перетянута-вот организм и не выдержал!
Зато умерла красивой!
Романова Галина:
Замечательная и красивая женщина! Всегда поражала своим стремлением к победе над болезнями! Очень жаль,что так часто стали уходить такие люди.....
ГромкоеМолчание:
Ольга, я тебя прошу. Это красивая? Это искусственная - типичное порождение западных ценностей и эталонов. Вспомним Гурченко в финале и многих других. Беда. Как человека жаль ее.
ГромкоеМолчание:
Что за бардак здесь? Одни клоны.. Как я понял Роман Ка-у, Тарха и меня клонировали. Что творится.. Тогда я меняю ник. Спасибо всем за общение.
Muhammad:
Вот они ценности росейские ((
Роман Ка:
Идиот ты кирилов, полный!
Вошь Ядрена:
Frankie++
Виноградов Вадим:
У вас есть редактор? Все органы в Италии отказали... Вы хоть сами читаете ваши перлы?
Schneider Anton:
Ушли из жизни? Мда, опечаточка в заголовке та ещё
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии