Подросток скинул ребенка со смотровой площадки галереи Тейт в Лондоне

«Он следовал за нами повсюду. Я сказала своим детям держаться подальше от этого человека. На вид ему от 19 до 21 года, вел он себя странно. Он все время держал руки за спиной, стоял, прислонившись к стене, просто наблюдал за людьми. Мы отошли от него, и сразу же, когда он скрылся из виду, женщина закричала: "Мой сын, мой сын"».
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Лондоне 17-летний подросток сбросил шестилетнего ребенка со смотровой площадки на 10 этаже галереи Тейт Модерн, сообщает лондонская полиция.

Шестилетний мальчик был найден на крыше на уровне пятого этажа. На место происшествия прибыл вертолет санавиации, который доставил ребенка в больницу.

Пострадавший находится в критическом, но стабильном состоянии, говорится в сообщении полиции.

«Он следовал за нами повсюду»

Очевидица случившегося Нэнси Барнфилд рассказала, что подросток сразу показался ей подозрительным. Молодой человек некоторое время ходил за ней и ее детьми, передает слова женщины Daily Mail.

«Он следовал за нами повсюду. Я сказала своим детям держаться подальше от этого человека. На вид ему от 19 до 21 года, вел он себя странно. Он все время держал руки за спиной, стоял, прислонившись к стене, просто наблюдал за людьми. Мы отошли от него, и сразу же, когда он скрылся из виду, женщина закричала: "Мой сын, мой сын"», - поделилась Нэнси.

До приезда полиции молодого человека задержали посетители галереи и охрана.

«Он не сопротивлялся, не кричал и не делал ничего», - рассказала Нэнси о злоумышленнике.

По данным следствия, подросток не был знаком с жертвой.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#лондон
#новости
#подросток
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии