Дочь Максима Виторгана подружилась с Нино Нинидзе

Новая возлюбленная Максима Виторгана начала знакомиться с его семьей. Нино Нинидзе опубликовала совместную фотографию с Полиной Виторган, дочерью актера и режиссера от первого брака. Наблюдатели расценили это как свидетельство серьезности новых отношений.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Нино Нинидзе, новая возлюбленная актера и режиссера Максима Виторгана, подружилась с его дочерью от первого брака Полиной.

Знакомство с семьей

Полине 23 года. Она дочь Виторгана от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг.

В сториз ее инстаграма в субботу появилась фотография c Нинидзе. Наблюдатели мгновенно сделали вывод, что отношения актрисы с режиссером вышли на новый уровень - вплоть до знакомства с семьей.

Читай также: Новая возлюбленная Виторгана выложила снимок "без всего"

Разведенный и разводящаяся

Примечательно, что и сам Виторган присутствовал на той встрече. В своем инстаграме он почти одновременно выложил фотографию с дочерью. На снимке Полина в той же самой кофте, что и с Нинидзе.

Сама актриса грузинского происхождения в настоящее время разводится с супругом Кириллом Плетневым, также актером. Виторган недавно со скандалом расстался с Ксенией Собчак. Он продолжает общаться с их общим сыном Платоном, а с бывшей женой бранится в соцсетях.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#виторган
#дочь
#нинидзе
#новости
#собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии