На Кольцевой линии метро появится новая станция

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Власти Москвы хотят возобновить строительство станции «Суворовская» на Кольцевой линии метро. Этот проект придумали еще 1950-х годах, когда станцию называли «Площадь Коммуны», рассказал мэр Сергей Собянин.

«Работы должны стартовать уже в этом году. С инженерной и технической точек зрения это будет сложный объект - все-таки действующая линия в центре города. Станция расположится между «Новослободской» и «Проспектом мира». С нее будет пересадка на станцию «Достоевская», - сказал градоначальник.

Ранее власти Москвы также отчитались, что на 60 процентов завершены работы по проходке тоннелей для Большой кольцевой линии московского метрополитена.

Большая кольцевая линия является крупнейшей стройкой в истории столичного метро. Достроить ее планируется в 2022 году. Всего на Большой кольцевой линии протяженностью 70 километров разместится 31 станция.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кольцевая
#метро
#новости
#станция
12 комментариев
12 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Фартовый Гоша:
В деревне Гадюкино дожди!))
ГромкоеМолчание:
"Суворовская" - отличное название. Где тут Виолетта, все врала про Москву.
Такие дела:
Ну, после станций, названных в честь террористов, называть станции в честь жестоко подавлявших народные восстание нормально.
Белов Юрий:
ТД, смени ник... "Пукнул в лужу" тебе идеально подходит...:))))
Кулаков Владимир:
:)) Инвизи ник не меняет
Яр:
жестоко подавлявших..))) Капитанскую дочку прочитай..
Такие дела:
Читал. Чем ты хочешь меня удивить? Книгой?)))
Яр:
Книгой тебя не удивишь, Пушкин реально этот бунт изучал,просто не надо принижать заслуги Суворова и перед Россией и перед Европой.. Суворов военный гений.
Антистресс:
Пук в лужу, про Суворова больше ничего не слышал?
тупых троллей Троллю:
Тупые дела-лилу-Инвизибла, а ты ск.ка волгоградская не завидуй, тебя шлюшка это не касается, на украине метро строй лучше за похлебку!
Хахахаха))
Такие дела:
Яр, гитлер тоже военный гений. Гении разные бывают. Никто ничего не принижает, но говорить надо всё. Тогда образ будет целостный. А то привыкли историю по лубочным картинкам изучать.
У тебя и жуков-мясник тоже герой войны на белом коне.
ГромкоеМолчание:
Дело не в гениальности. Вот ты, тупой, умелый лжец, но это не делает тебя достойным человеком. Достоевский тоже "неправду" писал - то есть творил. Но он достойный человек. Улавливаешь, тупой, разницу?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии