Второй за неделю. Ушел из жизни российский боксер Артем Игнатьев

Игнатьев был одним из самых титулованных спортсменов Череповца. Он был бронзовым призером чемпионата России 2002 года в легчайшем весе, а также выигрывал чемпионат России среди юниоров в весовой категории до 51 килограмма.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский боксер Артем Игнатьев ушел из жизни в возрасте 36 лет. Причиной трагедии стал инсульт, сообщает Череповецкая истина.

В Федерации бокса России эту информацию подтвердили и выразили соболезнования родным и близким спортсмена.

Игнатьев был одним из самых титулованных боксеров Череповца. Он был бронзовым призером чемпионата России 2002 года в легчайшем весе, а также выигрывал чемпионат России среди юниоров в весовой категории до 51 килограмма.

Артем носил звание мастера спорта международного класса. Он ушел из жизни в Международный день бокса.

«Для меня известие об уходе Артема было шоком, - рассказал боксер Дмитрий Иванов. - На протяжении всей спортивной карьеры мы шли с ним плечо к плечу, начиная с юношеского возраста. Я мало видел таких преданных спорту и волевых людей. Он выходил на бой и с травмой, и с температурой, боксировал через не могу и все равно добивался победы. В жизни же это был легкий, позитивный человек, любил посмеяться и пошутить сам».

Напомним, что ранее на этой неделе не стало боксера Максима Дадашева. Он ушел из жизни в США через несколько дней после боя с Субриэлем Матиасом, который закончился поражением для российского спортсмена. Он находился в больнице, когда его сердце остановилось.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#боксер
#игнатьев
#новости
#череповец
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
М Алексей:
Земля пухом
пукемон:
Жесть. Жаль ребят.
помощь:
не хохол, не интересно кремлевским
197 Serega:
мои соболезнования. правда,очень жаль Артема. Царствие небесное
Гаврилов Вячеслав:
АРТЁМ -трагическое имя ...
Кулаков Владимир:
Помощь и Че не хохол как ты?
помощь:
не лугандон, как ты
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии