«Встал и пошел». Мать запретила оперировать сына с острым аппендицитом

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Агрессивно настроенная женщина в Ростове-на-Дону попыталась забрать сына из больницы с диагнозом «острый аппендицит». Мать написала отказ от госпитализации и начала громко кричать, из-за чего медперсонал был вынужден вызвать полицию, чтобы спасти жизнь ребенка.

Присутствующие при инциденте сняли происходившее на видео и выложили видео в местную группу «Ростов Главный» во «ВКонтакте».

«Встал быстро, обулся и пошел», — сказала мать, сдернула его с кушетки. После этого старший брат закрывал мальчика от матери, а медики вызвали полицию.

Обычная семья

За мать вступился старший брат, написавший объяснение в комментарии под видео. По его словам, это было недоразумение, потому что мальчик часто любит преувеличивать. В семье его любят, сейчас он уже почти реабилитировался после операции.

«Я понимаю, что в этом видео показано некорректное поведение мамы, но будьте более благоразумны. Это было несколько недель назад. Малого прооперировали, швы сняли, он идет на поправку», - рассказал старший сын.

«Дома его никто не бьет, не издевается, не объедает. С психикой и рассудком у него все в порядке. Просто был случай, когда родственника привезли туда "для галочки", после чего отпустили домой, а через 2 месяца его не стало. Это и послужило причиной такого поведения», - вступился он за мать.

«Малой имеет свойство часто приукрашивать действительность. Мы пережили очень стрессовую ситуацию и я уже начал было забывать о ней, но тут выложили этот пост. И все по новой», - рассказал он.

«В заключении скажу, что все у ребенка хорошо. Он живет в прекрасных условиях, его никто не объедает, не избивает, он не живет в страхе. Мама меня одна воспитывала, сейчас тоже растит малого сама, а я помогаю. Отец у него хороший. В общем, нормальная семья», - подытожил он.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#больница
#мать
#новости
#ребенок
#ростов-на-дону
13 комментариев
13 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Секта пади
Roman:
не, опиндошеная. влияние девяностых
Дантес Эдмон:
Молодец старший. Так и надо; хорошо ответил. Мало ли кто чего на телефон может снять. Из любой мухи слона можно сделать
Вошь Ядрена:
Геи, ясно же.
Ну или на крайний случай опиндошенные :)
Кулаков Владимир:
Кому вы нужны:))) хватит лгбд здесь пиарить вшивый
Шкет!:
Верно, Фшивик. ++
осаживающий троллей Охотник:
Эм...
Вошь Ядрена:
Это все знают!!
Васильевич Сергей:
Откуда они эти новости берут, неужели ничего важного в стране не происходит?
Мурад:
Я бы некоторым рожденным от людей, удалял половые органы и присваивал статус животного. У меня вот это вот вызвало такое желание!
Дантес Эдмон:
Мурадка! А ну как тебе самому бубенцы за какой-нибудь косяк отрезать присудят?! Небось по другому запоешь?
Мурад:
Эдмон ты наш Дантес, так не грешу!! Если буду так грешить, черт с ним, режте
ГромкоеМолчание:
Мурад, не уподобляйся геям и пиндосам. Это их методы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии