Шеф-редактор «Пусть говорят» трагически ушел из жизни в 29 лет

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В возрасте 29 лет ушел из жизни журналист и шеф-редактор программы «Пусть говорят» Денис Коновалов. О трагедии сообщили в эфире на Первом канале.

Не успел пожить

У Коновалова остался маленький ребенок и жена, которая и поведала о трагедии, при этом не раскрыв подробности. «Он всю жизнь мечтал работать шеф-редактором на «Пусть говорят», добился этого сам. Он за каждую программу переживал. Он каждую ночь не спал. Он волновался, он сам, несмотря на то, что он шеф-редактор, всегда все делал», - сказала вдова.

«И героям звонил, и не стеснялся любой работы. Он мог и ночевать с героем в гостинице, не важно, что бы он ни делал, он всей душой был там», - рассказала телеканалу его жена Алина Коновалова.

Мужчина был родом из Кузбасса и в молодости работал шахтером. По словам коллег телевизионщика, больше всего он любил программы, в которых кому-то удавалось помогать.

«Это программы, где люди встречают друг друга, люди когда-то давно потерялись, там, мама с дочерью, отец с сыном, сестра с братом. Вот он очень любил такие программы», - рассказала о нем Оксана Шмелева, коллега по «Пусть говорят».

«Пусть говорят» выходит на Первом канале с августа 2005 года. До осени 2017 года ведущим ток-шоу был Андрей Малахов. После его ухода на «Россию 1» программу стал вести Дмитрий Борисов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#пусть говорят
#трагедия
#шеф редактор
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Мудрого Молчание:
Судьба
Вошь Ядрена:
Опиндошенный?
павел павел:
Светлая память!!!!!!!
Волошенко Женя:
На чужом несчастье счастья не построишь!
ГромкоеМолчание:
Женя, точно сказал! Вошь, это и есть дефиниция "опиндошенный"?
Ламзин Сергей:
Ну вот..нет бы киселев иль соловьев умер, так нет, мрут молодые г0вна ещё не наделавшие
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии