Лукашенко назвал Украину бедой «для всей Европы»

Фото Лукашенко назвал Украину бедой «для всей Европы»
Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, считает, что в настоящее время Украина является настоящей бедой для всей Европы.

«У нас есть с вами общая проблема - Украина. Я очень хорошо знаю украинский народ... происходящее в Украине, этот народ такого не заслужил», — приводит слова президента Sputnik.

По мнению лидера Белоруссии, выборы на Украине смогли разрешить вопросы, связанные с властью в стране. «Думаю, что отношения важнее всяких политических кампаний у вас или у нас», — утверждает президент.

В апреле Владимир Зеленский стал президентом Украины, набрав более 73% голосов. В воскресенье в стране прошли внеочередные выборы в парламент, на которых уверенную победу одержала его партия с около 43% голосов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр лукашенко
#беда
#новости
#путин
#украина
22 комментария
22 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Roman:
Старый усач позаботился бы о своем народе, а потом лез бы в другую. даже в Минске зарплаты копеечные, не говоря уже о остальной стране.

Яр:
Роман, он Украину поддерживает.. ))
Корнилов Сергей:
Трепло
Корнилов Сергей:
Трепло недоношенное.
Шкет!:
Любой политик - трепло. Работа у них такая. А почему недоношенное? Чуваку 64 годика, а выглядит, как жених на выданье. :о)
помощь:
а знаете, почему русские любят сербов и наоборот? потому, что у них нет общей границы
Шкет!:
А сербы, это украинцы или белорусы? И, при чём тут русские? А россияне это и сербы, и украинцы, и белорусы, и русские. Ты чо промычало-то, помоча пионерских шортиков?
Викторович Роман:
зато украина всю Россию"кормила"
Охотник:
Украина-это просто блудная дочь, ее как инвизибла нужно отмыть, пролечить , дать образование, устроить на работу и не спускать с нее глаз что бы опять по рукам не пошла!!
ГромкоеМолчание:
Roman, твоя позиция похожа на позицию Вошь. То есть без денег нет ничего. Это очень ошибочно. А Лукашенко правильно сказал. Украинцы поддались западному соблазну, теперь проходят процедуру болезненного трезвения. Все как у нас в девяностые. Я только не согласен, что они этого "не заслужили". Раз поддались, то заслужили. Теперь просто надо протрезветь и разгребать помойку.
Охотник:
Молчание++, Рома еще малолетка, ему сложно мыслить умно и трезво)
AlexG AlexG:
И он прав. Пиндоссня заразила всю Парашу кретинизмом! И это проблема для всего мира.
Вошь Ядрена:
По мнению лидера Белоруссии, выборы на Украине смогли разрешить вопросы, связанные с властью в стране. 
Вошь Ядрена:
Помощь :)
Тарх Даждь Перунович:
Лукавый Лука Гуршумович еще не такое расскажет. Любит он приврать и пыль в глаза пустить как всякий еврей, Работа у него такая врать народу чтобы тот не скучал и радовался как он хорошо живет имея такого вождя. Да вот беда, и ему рано или поздно придется уходить с теплого места и тогда вылезут все тайны Минского двора как шило из мешка. и окажется что все было не так радужно как он вещал
Кот Серый:
Викторович, это когда Украина всю Россию кормила? ну да были поставки продуктов, но то , что что любая республика при СССР ,жила лучше чем Россия ,это факт, но благодаря России, а её обвинили в оккупации...а потом когда Россия перестала так заботится о своих окраинах, все и стало видно, кто кого кормил...прибалты не в счёт, их кормит ес...
Охотник:
Алекс+
Кулаков Владимир:
Гипотетически ;))
Вошь Ядрена:
Пердуныч, папу Луки звали Гриша, а не Гуршум.
До еврея ему, увы, далеко :)
Викторович Роман:
кормила в ковычках.
Белов Юрий:
Батька в своем репертуаре... И нашим и вашим...
Тарх Даждь Перунович:
Вшивый папу Луки звали Гуршум, так у него в документах написано. ну а Григорьевичем он стал для маскировки, надо же как то ловчей русским лапшу на уши вешать
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии