Хулиганское платье. Как сыграли свадьбу Гигинеишвили и Оболенцева

Вечеринка прошла 21 июля в ресторане Buro Tsum, спустя три дня после скромной росписи супругов. На праздник собрались многие звездные друзья пары: Федор и Светлана Бондарчук, Кирилл Серебренников, Яна Рудковская. Внимание прессы привлекло платье невесты: Оболенцева отплясывала в нежном кружевном мини.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Режиссер Резо Гигинеишвили и светская львица Надежда Оболенцева, скромно сообщив о росписи в загсе 18 июля, спустя три дня устроили свадьбу для друзей. Праздник собрал многих представителей московского бомонда. Знаменитости активно делились кадрами с торжества в инстаграме. Особое внимание привлекало откровенное платье невесты, которое в прессе уже прозвали провокационным.

Свадьба прошла в воскресенье, 21 июля, в ресторане Buro Tsum, сообщает Starhit. Надежда встречала гостей в наряде от российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Для особой даты Оболенцева выбрала нежное платье-мини из трех видов кружева с открытыми плечами и съемной юбкой.

Вместо лодочек на шпильке, в которых светская львица обычно появлялась на светских раутах, она предпочла черные ботинки в стиле милитари. Дополнением к необычному для невесты наряду стал миниатюрный букет из ландышей, пишет портал Woman.ru. Жених был одет в классический черный костюм, белую рубашку и черные туфли.

Без каблуков невесте было удобно отплясывать вместе с женихом и гостями. За музыкальную программу на свадьбе отвечали Глюкоза, Сергей Мазаев, Дима Билан и другие артисты.

посмотреть в Instagram

Были на вечеринке не только известные музыканты. Поздравить молодоженов пришли Светлана Бондарчук со своим возлюбленным Сергеем Харченко. При этом на свадьбе был и ее бывший муж, режиссер Федор Бондарчук со своей девушкой, актрисой Паулиной Андреевой.

Журналисты обратили внимание, что отмечать свадьбу лучшей подруги Светлана Бондарчук пришла не только со своим молодым избранником, но и с новой прической. Главред журнала Hello! отстригла себе густую челку.

Также известными гостями свадьбы стали актриса Оксана Лаврентьева, режиссер Кирилл Серебренников, бывший министр культуры Москвы Сергей Капков.

Продюсер Яна Рудковская отдельным постом в инстаграме показала свой пышный наряд, выбранный специально для вечеринки – персиковое воздушное платье из коллаборации H&M x Giambattista Valli. Платье невесты она шутливо назвала «хулиганским».

посмотреть в Instagram

Особым моментом вечера стал трогательный поцелуй молодоженов. Свои лица они спрятали от гостей под обычной тканевой салфеткой.

После церемонии бракосочетания супруги опубликовали всего одну фотографию. На снимке невеста была в пиджаке с открытыми плечами, а жених - в джинсах, рубашке и дутой безрукавке. Столь скромный отчет о свадьбе вызвал вопросы, последует ли за ней традиционное, более пышное торжество.

Для обоих супругов этот брак уже третий по счету. Гигинеишвили был женат на выпускнице «Фабрики звезд», певице Насте Кочетковой, от которой у него есть 13-летняя дочь. Также он состоял в браке с Надеждой Михалковой, у пары двое детей – Иван и Нина. Резо и Надежда развелись в 2017 году.

Оболенцева была замужем за предпринимателем Денисом Михайловым, а затем за совладельцем «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым, который ухаживал за светской львицей 11 лет. Развод с нефтемагнатом состоялся в конце мая 2017 года. Брак пары продлился меньше трех лет. Расставание бывшие супруги так и не стали комментировать публично.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии