Дмитрий Хрусталев тайно женился на участнице проекта "Хочу в ВИА Гру"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Шоумен и соведущий программы «Вечерний Ургант» Дмитрий Хрусталев женился на участнице проекта «Хочу в "ВИА Гру"» Марией Гончарук. Это первый брак для 40-летнего комика и его 29-летней избранницы.

Автокатастрофа и разлад с Варнавой. Женщины Дмитрия Хрусталева

Про личную жизнь шоумена известно, что с 2001 года в течение десяти лет его гражданской женой была юрист Виктория Дейчук. Пара рассталась после автокатастрофы, в которой Виктория получила травму. Хотя Дмитрий посещал впавшую в кому возлюбленную и приложил все усилия, чтобы поставить девушку на ноги, отношения дали трещину.

В 2012 году у Дмитрия Хрусталева случился роман с Екатериной Варнавой, с которой они вместе выступали в Comedy Woman. Но через два года пара рассталась.

«Между нами перестало что-либо происходить. Если не считать того, что, откуда ни возьмись, появилось огромное количество претензий друг к другу», - говорила Варнава.

В 2016 года в инстаграме шоумена появилась фотография с солисткой группы «Фрукты» Сашей Даль, однако, судя по всему, отношения не получили развития.

«Дело давно шло к свадьбе»

С 2017 года Хрусталев стал появляется на светских мероприятиях с Марией Гончарук. Однако в инстаграме Марии и Дмитрия не было совместных фотографий. В январе 2019 года оба они публиковали снимки, сделанные в одном и том же месте.

«Коллеги ведущего уверяли, что тот влюбился в нее как мальчишка - задаривал шикарными букетами, организовывал романтические сюрпризы. Вместе они побывали на Бали, в Австралии, Италии. На один из праздников Дмитрий презентовал Гончарук каникулы на Шри-Ланке», - отмечает «Стархит».

«Во время поездки за границу Дима сделал Маше предложение руки и сердца, подарил роскошное кольцо. Дело давно шло к свадьбе, ребята безумно счастливы. Семья Марии, которая живет в Киеве, одобрила ее выбор, они познакомились с Митей, он всех очаровал», - рассказал знакомый пары.

Сейчас пара продолжает много путешествовать. Недавно побывали в Норвегии, где сбылась еще одна Машина мечта - увидеть соревнования по биатлону своими глазами, а затем они отправились отдыхать в Испанию.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Дмитрий Хрусталев
#Екатерина Варнава
#мария гончарук
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии