Ведущий из Одессы выпал с 17 этажа после опроса в телеграм-канале

За несколько дней до трагедии Евгений спросил у подписчиков своего телеграм-канала, боятся ли они ухода из жизни, а в начале июля парень рассуждал о том, что 17 июля в 7 часов что-то должно произойти.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Одессе 29-летний ведущий Евгений Щербаков выпал из окна 17 этажа. Приехавшие на место происшествия медики оказались бессильны, сообщает UAportal.

За несколько дней до трагедии Евгений спросил у подписчиков своего телеграм-канала, боятся ли они смерти. А в начале июля парень рассуждал о том, что 17 июля в 7 часов что-то должно произойти.

Он выпал из окна именно 17 июля около 7 часов вечера. Поклонники Евгения предполагают, что это был спланированный шаг.

«Не надо было ехать в Одессу»

Щербаков родом из Днепра. В Одессу он переехал недавно. Семьи у Евгения, судя по его постам в соцсетях, не было. В комментариях в его инстаграме активно обсуждается версия, что Евгений был слишком одинок.

«Не надо было ехать в Одессу ему жить..... Женя говорил в сторис про одиночество и, что все можно решить, только вопрос отношений не решается, тк он не зависит от тебя. Столько девушек было вокруг тебя.... б*** ну было ж среди кого выбрать. Надеюсь тебе там лучше», - написала знакомая погибшего.

Читайте также: "Жена не простила его". Подробности о покончившем с собой журналисте НТВ

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#Украина
#ведущий
#новости
#самоубийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии