Лобода устроила скандал из-за гримерок на фестивале в Санкт-Петербурге

Это не первый звездный инцидент в этом месяце, вызвавший непонимание в Сети. Ранее примадонна российской эстрады Алла Пугачева оказалась в центре скандала после появления на перроне Рижского вокзала - на платформу она заехала прямо на лимузине. [подпись]Фото: РИА Новости[конец подписи]
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Светлана Лобода устроила скандал на проходящем в Санкт-Петербурге музыкальном фестивале «Белые ночи» из-за гримерной, сообщают «Невские новости».

Звезды просто так не горят

Певица, как утверждается, осталась недовольна тем, что ей не выделили VIP-гримерную. Организаторы фестиваля столкнулись с нехваткой гримерных, из-за чего артистам пришлось тесниться в одном помещении.

«Известная певица Светлана Лобода осталась сильно недовольна тем, что ей не выделили VIP-гримерку. Стоит отметить, что гримерок в принципе не хватало, и артисты были вынуждены ютиться по 2-3 человека в одном помещении», — рассказал журналист издания.

Сама Лобода или ее представители не прокомментируют информацию о «барском» инциденте.

«Белые ночи» — международный фестиваль популярной музыки, проводящийся в Санкт-Петербурге с 1992 года. Один из крупнейших фестивалей поп-музыки в России и Восточной Европе, напоминает газета.

Это не первый звездный инцидент в этом месяце, вызвавший непонимание в Сети. Ранее примадонна российской эстрады Алла Пугачева оказалась в центре скандала после появления на перроне Рижского вокзала - на платформу она заехала прямо на лимузине.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Санк-петербург
#скандал
#Светлана Лобода
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии