Москвичка загадочно пропала во время отдыха в Бирюлевском дендропарке

Мария шла позади всех, а потом куда-то исчезла. Друзья предположили, что девушка пошла другим путем, но на следующий день стало понятно, что она пропала. Домой девушка так и не пришла.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Бирюлевском дендропарке пропала 26-летняя москвичка. 30 июня девушка, как утверждают ее спутники, упала в канализационный люк. С тех пор ее местонахождение неизвестно, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отстала и пропала

Мария Басова с мужем и друзьями отдыхали в Бирюлевском дендропарке, жарили шашлыки в пикниковой зоне. Внезапно между девушкой и ее супругом произошел конфликт. Мужчина обиделся и ушел, а Мария осталась.

В сторону дома компания выдвинулась примерно в 20:30. Мария шла позади всех, а потом куда-то исчезла. Друзья предположили, что девушка пошла другим путем, но на следующий день стало понятно, что она пропала. Домой она так и не пришла.

Родные Марии обратились в полицию и сообщили о ее исчезновении. Родственники заявили, что девушка провалилась в канализационный люк.

Однако сотрудники парка считают, что этого не могло случиться. Ремонтных работ в парке не ведется, все подземные сооружения закрыты, передает их слова «Московский комсомолец».

Обследовавшие территорию спасатели ничего подозрительного не нашли.

Пропавшая Мария работала бухгалтером. С собой у женщины была банковская карта, но с момента ее исчезновения девушки картой никто не пользовался.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Москва
#москвичка
#новости
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Жива ли? Может найдётся!
олигофренович Василий:
у меня живет, сношаю ее ежедневно. домой не хочет. бухгага))
Кот Серый:
скорее всего прячется где-то у кого то, мужу мстит...хотя не исключено трагического случая....
RUS DEMI:
надо самим искать, никакие менты не помогут.
ivanov andrey:
В паралельном мире она так полиции и передайте,
FLEX:
Убили и по этому пропала
Денисова Наталья:
А муж то дома?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии