В Польше пропал пятилетний россиянин

Поиски мальчика продолжаются уже несколько дней. 10 июля его увез отец в неизвестном направлении, позже тело отца нашли на железнодорожных путях. В поисках ребенка участвуют сотни стражей порядка, розыскные собаки, дроны и вертолёт.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Польше пропал пятилетний россиянин. По данным полиции, 10 июля Давида Жуковского из Гродзиск-Мазовецкого забрал отец и увез в неизвестном направлении. В полицию обратилась мать мальчика.

Через несколько часов тело мужчины обнаружили на железнодорожном переезде. Ребенка с ним не было. Правоохранители предполагают, что отца сбил поезд, передает Tvnwarszawa.tvn24.pl.

В поисках Давида участвуют сотни стражей порядка, розыскные собаки, дроны и вертолёт. Поисковики уже обнаружили автомобиль Skoda Fabia, принадлежавший отцу мальчика. Машина находилась в трех километрах от места обнаружения тела мужчины.

В посольстве России отметили, что «консульский отдел посольства находится в постоянном контакте с полицией и отслеживает поиски Давида Жуковского», сообщает РИА Новости.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Польша
#новости
#пропал ребенок
#пропал россиянин
#розыск
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии