Скоропостижно ушел из жизни актер Олег Дмитриев

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актера и режиссера Малого драматического театра Олега Дмитриева не стало на 50-м году жизни. Он отдал театру почти 20 лет жизни, сообщило его руководство в Facebook.

За пару дней до выхода на сцену

«Мы с прискорбием сообщаем, что ушел из жизни актер, режиссер и педагог нашего театра Олег Дмитриев. О месте и времени прощания с артистом будет объявлено дополнительно», — говорится в публикации.

Дмитриев ушел из жизни у себя дома, узнал Пятый канал. Отмечается, что прощание с Олегом пройдет не раньше понедельника.

Артист родился 26 апреля 1970 года. Он был выпускником класса Льва Додина в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства, а с 1990 года начал служить в Академическом Малом драматическом театре — Театре Европы.

Его режиссерский дебют состоялся в 2004 году, когда Дмитриев поставил спектакль «Любовь дона Перлимплина». Также на подмостках МДТ он поставил спектакли: «Тень стрелка», «Привидения», «Подросток», «Синий свет».

15 июля Олег Дмитриев должен был играть в спектакле «Бесплодные усилия любви» по пьесе Шекспира.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дмитриев
#кончина
#новости
#театр
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Тюменцева Светлана:
Недавно судили полумертвую женщину, которую внесли в суд на матраце практически без сознания, которую не кормили в сизо. И которая умерла вскоре. За 20 тысяч ущерба. А тут гуманность к такому гаду. Почему его не удавили на зоне?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии