Названо, сколько стоит устроить «вечеринку в бикини» на яхте Патриарха

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Яхту «Паллада», которая находится на балансе Московской Патриархии, может зафрахтовать любой желающий, сообщают «Открытые медиа». Журналисты выяснили, сколько стоит снять «яхту Патриарха» и как это сделать.

Неожиданные туристы

Недавно в сети появились фотографии неизвестных молодых людей в купальниках, отдыхающих на борту яхты «Паллада», принадлежащей Московской Патриархии. Выложивший эти снимки не уточняет, где именно они были сделаны.

Это не первый случай, когда на борту «яхты Патриарха» были замечены люди, не имеющие отношения к духовенству. Например, на видео 2015 года видно, что на «Палладе» находится молодой человек в светлой футболке, фотографирующий достопримечательности. А в 2016 году попавшие в кадр отдыхающие устроили фотосессию на носу яхты.

Снять «яхту Патриарха»

«Палладу» в 2005 году компания «Лукойл» подарила Валаамскому монастырю, оттуда она перешла в распоряжение Московской Патриархии. Предположительная стоимость судна 4 миллиона долларов.

Каждый год с 1 июля по 1 сентября яхта базируется на острове Валаам на Ладожском озере, остальное время она находится на Москве-реке, говорится в коммерческом предложении на аренду яхты, которое есть у «Открытых медиа». Однако в этом году «Паллада» из-за аварии на канале им. Москвы не смогла покинуть столицу.

«Яхту Патриарха», по словам представителя компании «Рэдиссон Ройал, Москва», можно снять для небольшого семейного торжества, свадебного путешествия или встречи представительной делегации зарубежных гостей. На сайте компании яхты нет, и снять ее на причале также невозможно, чтобы договориться об аренде необходимо позвонить в компанию.

Для аренды «Паллады» нужны рекомендации, сообщают «Открытые медиа». Кроме того, потенциального гостя приглашают на собеседование «с целью недопущения дискредитации судна и его владельцев». На яхте запрещены шумные вечеринки и крепкий алкоголь. Курить можно лишь в определенном месте на носу судна.

Маршрут монастырской яхты практически совпадает со стандартными туристическими маршрутами по Москве-реке: от причала у гостиницы «Украина» до Новоспасского монастыря, но «Паллада» идет немного дальше в Нагатинский затон.

Снять яхту на пятичасовую прогулку по Москве-реке можно за 500 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#деньги
#новости
#яхта патриарха
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии