Жительница Петербурга не пережила любви на подоконнике

В Санкт-Петербурге любовный жар на подоконнике стоил жизни девушке. В пылу страсти она и ее партнер сорвались вниз с девятого этажа. Мужчина выжил и сбежал с места инцидента.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Невском районе Санкт-Петербурга с девятого этажа на асфальт упала пара, предавшаяся любови на подоконнике. Женщина лишилась жизни, а мужчина просто встал и ушел с места происшествия, сообщают Невские новости.

Телевизор, швабра и брюнетка

В ночь на пятницу около полуночи в полицию обратилась жительница одного из домов по проспекту Солидарности с заявлением, что по соседству из окна девятого этажа выпал телевизор, а следом за ним - мужчина и женщина.

На месте происшествия была обнаружена бездыханная брюнетка 25–30 лет в светлой рубашке и спущенных красных спортивных штанах. Рядом с ней лежали разбитый телевизор и швабра.

Застолье с продолжением

Как установили стражи порядка, компания из четырех мужчин и женщины находилась в квартире дома № 10/2 по проспекту Солидарности и распивала спиртное. В ходе застолья один из представителей сильного пола решил уединиться с девушкой на подоконнике.

Молодые так увлеклись друг другом, что не удержали равновесия и сорвались. Оба выпали из окна и полетели вниз на асфальтовую тропинку у дома.

Петербурженка при полете оказалась внизу - на нее пришлась вся сила удара, оказавшегося роковым. Ее партнер не получил серьезных травм. Он самостоятельно покинул место происшествия. Правоохранители ищут его.

СК РФ по Петербургу проводит доследственную проверку по данному факту. По ее итогам будет принято процессуальное решение.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#любовь
#новости
#окна
#петербург
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии