"Нашел что-то моложе?" Развод Лолиты взбудоражил звездную тусовку

«Знаете, конечно, назревала эта ситуация. Очень жаль, но в жизни наступают такие моменты, когда просто нужно принять, то что есть. Он моложе, может быть, у него есть какие-то мечты по поводу семьи и детей. А у Лолиты свои планы».
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сообщение о пятом разводе Лолиты Милявской вызвало недоумение у ее коллег по цеху. Звезды наперебой начали писать комментарии к посту в инстаграме, в котором певица сообщила, что расстается с молодым мужем Дмитрием Ивановым.

«Он моложе, может быть, у него есть какие-то мечты по поводу семьи и детей»

Так, певица Кристина Орбакайте оставила под фотографией Лолиты с супругом сердечко, а певица Катя Лель написала: «Как жаль, дорогая!»

На развод подруги отреагировала и певица Анита Цой.

«Знаете, конечно, назревала эта ситуация. Очень жаль, но в жизни наступают такие моменты, когда просто нужно принять, то что есть. Он моложе, может быть, у него есть какие-то мечты по поводу семьи и детей. А у Лолиты свои планы. Лолите нужен кто-то более старший, кто бы ее защищал и оберегал. Понятно ведь, что она вкладывалась в своего молодого человека. Она его на плаву держала все эти годы», - заявила Цой Пятому каналу.

Юмористка Елена Воробей расстроилась, что пара не дотянула до 10 лет совместной жизни.

«Эх! А так хотелось от всей души чтобы ВЫ ВДВОЁМ сквозь десятилетия ВМЕСТЕ такие красивые, мудрые, разные, любящие и счастливые. Лолочка...Дима...сил вам и… а может просто взять паузу? Впрочем, вам виднее», - оставила Воробей комментарий на странице Лолиты.

«Это внутренняя история. Нечем бравировать»

Молодой супруг Лолиты комментировать ситуацию отказался.

«Это не то событие, чтобы его освещать. Это внутренняя история. Нечем бравировать... Семейная история двух людей из крови и плоти. Что-то рассказывать и выносить напоказ не считаю нужным», - заявил Дмитрий «СтарХиту».

А бывший муж Лолиты Милявской продюсер Александр Цекало, услышав от корреспондента РИА ФАН вопрос про развод экс-супруги, положил трубку, пишет агентство.

«Нашел что-то моложе?»

Поклонники Лолиты стали гадать, что же произошло между их кумиром и ее супругом, с которым они девять лет счастливо жили в браке.

«Так уж так взяли его и отпустили, значит у него любовница есть раз так с легкостью ушел от вас!», «То есть, надо понимать, что он нашел что-то моложе?», - задались вопросами подписчицы певицы.

«Можете не верить, но нет», - внезапно ответила фолловерам сама Лолита.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#лолита
#лолита милявская
#новости
#разводы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии