Автоледи устроила летальную аварию на Кутузовском проспекте в Москве

Женщина не справилась с управлением, вылетела на встречную полосу и столкнулась с двумя автомобилями. В результате ДТП она сама погибла на месте происшествия. Кроме нее погиб водитель такси.
ВКонтакте
share_fav

В ДТП на Кутузовском проспекте в Москве столкнулись сразу пять машин. В результате аварии пострадали семь человек, двое из них погибли, в числе пострадавших трое детей, передает РИА Новости.

По предварительным данным, виновницей ДТП стала водитель автомобиля KIA. Женщина не справилась с управлением, вылетела на встречную полосу и столкнулась с двумя автомобилями.

«В результате ДТП она сама погибла на месте происшествия. Кроме нее погиб водитель автомобиля такси», - рассказал агентству начальник управления информации ГУВД столицы Юрий Титов.

«Также в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести были направлены пять человек. В их числе трое несовершеннолетних детей, находившихся в салоне автомобиля, предположительно, виновницы ДТП. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все причины и обстоятельства совершенного происшествия», - добавил Титов.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#авария
#дтп
#Москва
#Кутузовский проспект
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии