Генерала Росгвардии проверяют за езду в нетрезвом виде

Во Владимирской области сотрудники ГИБДД остановили высокопоставленного генерала Росгвардии. Мужчина был нетрезв. До этого он едва не устроил тяжкое ДТП.
ВКонтакте
share_fav

В отношении заместителя командующего Приволжским округом Росгвардии генерал-майора Евгения Березина проводится служебная проверка. Нетрезвый силовик едва не устроил тяжкое ДТП, сообщает ТАСС.

Бессвязная речь, нарушенная координация

Автомобиль Mitsubishi Outlander Березина сотрудники ГИБДД 25 июня остановили в Собинском районе Владимирской области. У высокопоставленного силовика имелись признаки алкогольного опьянения: бессвязная речь, нарушенная координация движений.

Пройти медосвидетельствование на месте он отказался. Его доставили в местный отдел полиции.

Едва не столкнулся с автобусом

Судя по информации и видео в соцсетях, генерал мчался на кроссовере по встречной полосе с превышением скорости. В какой-то момент он едва не столкнулся в лоб с автобусом. Водитель последнего был вынужден на скорости заехать в кювет, чтобы избежать аварии.

Росгвардия начала служебную проверку действий генерала, «по результатам которой в отношении военнослужащего будет принято решение в соответствии с законодательством», сообщили в ведомстве.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#владимир
#генерал
#дтп
#росгвардия
#гибдд
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
197 Serega:
лишить всех званий и лже наград и нах на улицу
Сергеев Феликс:
Генерал Е*анько...
2010 Europe:
Генерал не звания а счастье
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии