Где Луиза? Найдена машина кассирши, сбежавшей с 23 миллионами

Отец сбежавшей кассирши не верит, что его дочь могла украсть деньги и спланировать свое исчезновение. Он обратился к экстрасенсам, а те сказали, что его Луиза Хайруллина якобы в плену у боевиков в Казахстане, а ее муж забрал все деньги.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Найдена машина башкирской кассирши Луизы Хайруллиной, которая вынесла из «Россельхозбанка» 23 млн рублей и исчезла вместе с семьей. Правда, обнаружение автомобиля не помогает раскрыть таинственную историю с исчезновением семьи Хайруллиных, а официальной информации по делу нет. В этих обстоятельствах отчаявшийся отец Луизы обратился к экстрасенсам.

35-летняя Луиза Хайруллина работала старшим кассиром в одном из отделений «Россельхозбанка» в Салавате. 27 мая она отпросилась с работы, чтобы уйти домой пораньше. Позже выяснилось, что с собой она прихватила 9 миллионов рублей, более 140 тысяч долларов США и 101 тысячу евро, что в пересчете на рубли составляет около 23 миллионов.

После этого Луиза, ее муж Марат Хайруллин, сестра и две дочери 8 и 12 лет бесследно исчезли. Девочки перед исчезновением сообщили учителям в школе, что на днях «всей семьей едут к теплому морю».

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Присвоение денежных средств в особо крупном размере» и объявила беглецов в розыск. Но официальные данные о ходе расследования не раскрываются.

При этом ГТРК Башкортостан стало известно, что правоохранители нашли машину сбежавшей семьи. Автомобиль был сдан в ломбард и находится в залоге у банка по ипотечному кредиту. Но Хайруллины в срок платили по этому кредиту - последний платеж был внесен за два дня до исчезновения семьи.

«Я уже всему верю». Отец беглянки обратился к экстрасенсам

Отец Луизы Рамиль Мулахметов в отсутствии официальной информации решил обратиться к ясновидящим.

«Экстрасенсы якобы видят, что женщины (мать и девочки) находятся в заложниках у каких-то людей в форме. Их охраняют боевики, а муж Луизы сбежал с деньгами», - рассказал «Комсомольской правде» Рамиль Мулахметов.

«Находятся они за границей, но где именно непонятно, возможно, в Казахстане», - пояснил мужчина. Название деревни в Казахстане, где держат Луизу и ее дочерей, схоже по звучанию со словом «Нежность», добавил отец кассирши.

Читайте также: Отец кассирши Луизы объяснил, что толкнуло ее вынести из банка 23 млн

«Я уже всему верю, но это пока всего лишь предположение. Это история не просто похищения денег, это история с криминалом», - уверен отец сбежавшей кассирши.

Кроме двухэтажного дома у Луизы и Марата была еще квартира в ипотеку. Платеж за нее муж кассирши внес 25 мая. Сейчас никто не кладет деньги на этот счет.

«Если они планировали сбежать навсегда, тогда зачем Марат вносил этот платеж? - цитирует Рамиля ГТРК Башкортостан.  - Зачем моя дочь у себя деревья во дворе сажала за две недели до этого?»

Интересно, что после ограбления многие пользователи соцсетей поддержали Хайруллину. Появился даже появился хештег #runLuizarun («Беги, Луиза, беги!»). «Молодец! Молюсь, чтобы не поймали», «Интересно, что все поддерживают ее и никто не осуждает. Вот до чего жизнь нас всех довела», «В нашей стране богатым и счастливым можно стать, только когда украдешь. Честным путем можно заработать только геморрой, язву, маразм», - писали интернет-юзеры.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Луиза Хайруллина
#банк
#башкирия
#исчезновение
#кассирша
#новости
#россельхозбанк
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии