Врачи оживили москвичку, выпавшую с 9 этажа, но ненадолго

«В тот вечер Любовь М. разругалась со своим мужем. В слезах женщина выбежала на улицу и стала кричать, что сейчас покончит с собой. Соседи вышли ее успокаивать. Но Любовь забежала обратно в квартиру и заперла дверь на замок».
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве скончалась женщина, которая в разгар семейной ссоры выпала из окна своей квартиры на глазах у ребенка. Медикам скорой сначала удалось вернуть пострадавшую к жизни, но затем ее сердце снова остановилось.

Трагедия произошла в районе улицы Яблочкова. Женщина выпала с девятого этажа и ударилась о козырек магазина, сообщает РЕН ТВ.

«В тот вечер Любовь М. разругалась со своим мужем - решила даже подавать на развод. В слезах и вся на нервах женщина выбежала на улицу и стала кричать, что сейчас покончит с собой. Соседи вышли ее успокаивать. Но Любовь забежала обратно в квартиру и заперла дверь на замок», - сообщает Life Shot.

Женщина прыгнула с балкона, причем это произошло на глазах у ее маленького сына, отмечают в телеграм-канале.

Когда медики приехали на место трагедии, Любовь не подавала признаков жизни. Но доктора провели реанимационные мероприятия, и сердце женщины снова забилось. Однако Любовь воскресла ненадолго - по дороге в больницу она умерла.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#мать
#москва
#новости
#реанимация
#самоубийство
#семейные отношения
#семейные разборки
#трагедия
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
вишня людмила:
ради мужика убила себя!дура!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии