«Любишь меня?» - «Очень!» Ольга Бузова отправилась на свадьбу с бывшим

Певица и телеведущая Ольга Бузова приехала на свадьбу друзей в сопровождении своего бывшего возлюбленного Тимофея Майорова. Ольга и Тимофей выложили в инстаграм ряд совместных фотографий, которыми разогрели любопытство подписчиков. Фанаты советуют Тимофею скорее вести Ольгу в ЗАГС.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица и телеведущая Ольга Бузова приехала на свадьбу друзей в сопровождении бывшего возлюбленного - Тимофея Майорова. Ольга и Тимофей выложили в инстаграм ряд совместных фотографий, которыми разогрели любопытство подписчиков. На фото молодые люди явно с удовольствием проводят время вместе, обнимаются и целуются.

Футболист, сыровар, комик и музыканты

Личная жизнь Ольги Бузовой, ставшей знаменитостью после телепроекта «Дом-2», в последнее время – предмет споров и даже насмешек. О ее громком разводе с футболистом Дмитрием Тарасовым не знает только ленивый, а последующие поиски мужчины мечты даже транслировались по телеканалу ТНТ в эфире шоу «Замуж за Бузову». Победивший в проекте Денис Лебедев оказался альфонсом и аферистом – и сердце Ольги было в очередной раз разбито.

Среди кандидатов на сердце Бузовой также называли участника «Дома-2» Романа Третьякова, музыкантов Лешу Свика и Олега Майями и комика Тимура Батрутдинова.
Читайте также: Бузова поделилась радостью: она прервала два года воздержания

Басков собирался вести свадьбу Ольги и Тимофея

С героем нынешних сториз Бузовой она встречалась десять лет назад, тогда папарацци заставали их вместе то в ночных клубах, то на футбольных матчах, то в парках развлечений.

Поссорились влюбленные из-за скандала, связанного с угоном машины. Заявление о пропаже своего BMW подал в правоохранительные органы сам Тимофей, назвав при этом Ольгу свидетельницей происшествия, пишет Teleprogramma.pro. В деле были выявлены несостыковки, показания Бузовой и Майорова расходились, да и об угоне молодой человек заявил лишь месяц спустя.

В итоге пара рассталась по инициативе Тимофея.

Сейчас Тимофею Майорову 39 лет. Он был женат, имеет двойное российско-финское гражданство и работает в компании, занимающейся проектированием и строительством современных финских домов. Майоров любит путешествовать, играть в хоккей и ходить в театры, а также занимается благотворительностью.

Некоторое время назад бывших влюбленных стали снова видеть вместе, но Ольга и Тимофей неоднократно подчеркивали, что у них исключительно дружеские отношения.

Перед стартом проекта «Замуж за Бузову» друг Тимофея Николай Басков намекал, что бывший возлюбленный станет одним из участников шоу, утверждает Teleprogramma.pro.

«Ну что ж, дорогие друзья! Если мой друг Тимофей решится сделать предложение Олечке, пока другие претенденты не завоюют ее сердце, то я веду эту свадьбу!», - писал Басков в соцсетях.

Участия в проекте Тимофей не принимал, но всячески поддерживал давнюю «подругу» и дарил ей цветы.

«Просто у двух людей существует необходимость друг в друге»

15 июня Ольга и Тимофей вместе приехали в Италию на свадьбу своих друзей.

И Ольга, и Тимофей принялись выкладывать в сеть совместные фотографии, сопровождая их недвусмысленными подписями.

Так, например, одно из фото Тимофей сопроводил лаконичным «Моя… @buzova86», поставив рядом с именем Ольги сердечко.

посмотреть в Instagram

В свою очередь Бузова постаралась заинтриговать подписчиков.

«Друзья — это те, кого я не опасаюсь. Это такие люди, которые мне нужны больше, чем я им. И уж точно между нами должна существовать не работа, а необходимость общения, - написала Ольга под одной из первых совместных фотографий со свадьбы. - Общения любой ценой, только эту цену никто не потребует. Дружба — вещь таинственная, как и любовь. Ни о какой корысти здесь речи идти не может. Просто у двух людей существует необходимость друг в друге. Мой самый идеальный бывший Тима».

посмотреть в Instagram

Последующие фото все больше уверяли фанатов в том, что бывший вполне может стать будущим.

«А Вы верите в воссоединение тех, кто уже когда-то поставил точку в своих отношениях ?! А в дружбу с бывшим ? Пока Вы пишите свои мысли на этот счёт , мы продолжаем выяснять отношения, - такой записью сопроводила Ольга фотографии пары в бассейне.

посмотреть в Instagram

Аналогичное фото в своем профиле выложил и Тимофей, подписав его кратким «Идеально».

В сториз Ольга решила перейти в наступление и прямо спросила у своего спутника «Любишь меня?» - «Очень!» - признался Майоров.

«У вас не точка была, а запятая»

Фанаты Ольги искренне порадовались за артистку и не поверили в то, что Тимофей – действительно «бывший».

«У вас, Оль, не точка была, а запятая» - ликовали поклонники.

«В вашу дружбу не верим, а верим в ваши отношения и любовь», - писали другие. Многие отмечали, что молодых людей выдают влюбленные глаза и советовали Тимофею поскорее забирать Ольгу и вести ее в ЗАГС. «Тим, она ведь лучшая!», - писали они.

посмотреть в Instagram

Читайте также: «Я помирилась с бывшим». Бузова рассказала о своей личной жизни

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Ольга Бузова
#бывшие
#новости
#отношения
#свадьба
#тимофей майоров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии