Молодая мать девочки с ДЦП свела счеты с жизнью

В Челябинской области молодая мать не пережила серьезной болезни малолетней дочери. В соцсетях в трагедии обвиняют гражданского мужа девушки. Больная девочка остается у родственников.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

19-летняя жительница Копейска Челябинской области ушла из жизни, не выдержав тягот воспитания дочери с синдромом ДЦП, сообщает портал 74.ru.

«Просто устала жить»

Девушка воспитывала больную дочь вместе с 29-летним гражданским мужем. Девочка родилась недоношенной, пережила много операций, после чего врачи диагностировали у нее ДЦП.

В ночь на 11 июня молодая мать свела счеты с жизнью. Ее тело обнаружил супруг, поздно вернувшийся домой. Парень решил повторить страшный поступок возлюбленной. Его спасли соседи, вовремя вызвавшие скорую помощь.

Близкая подруга погибшей рассказала, что та «просто устала жить». «Вам не понять, что у нее в жизни было», - заявил девушка.

«У нее была депрессия»

«Дочка у нее лежачая, слабо общается с окружающим миром и нуждается в постоянном уходе. Девушке в 19 лет оказаться с таким ребенком на руках было морально тяжело. Из-за этого у нее была депрессия», - рассказал знакомый семьи.

«В таком возрасте девушке хочется куда-то сходить, развеяться, но такой возможности у нее не было: она круглые сутки должна была с ребенком находиться. Девочка требовала особого ухода, ее просто так нельзя было ни на кого оставить. Видимо, это ее просто надломило», - добавил он.

Сейчас ребенок находится у родственников. Отец девочки остается в больнице. В соцсетях его обвиняют в том, что он не поддержал молодую мать, а в роковую ночь якобы отдыхал в ночном клубе. Сам парень это опровергает и о своих дальнейших планах не высказывается.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Челябинск
#дцп
#копейск
#новости
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
вишня людмила:
во всё мире отдают в спец. интернаты и это я считаю приемлемым!.Людям надо работать, платить налоги и это нормальная практика.У нас же считается это позором.Почему?Можно было отдать и ездить навещать ребёнка.Почему им ни кто не подсказал этот выход. Жалко всех! Ребёнка жалко,видя его страдания ,каждый не выдержит.А положить свою жизнь ухаживая за инвалидом,это дорога в никуда!
Шаповалова Мария:
У меня тоже ребенок с ДЦП , к тому же слепой. Но я никогда не допущу даже мысли отдать его в интернат. Просто слабые люди!
Солнышко Олик:
не сравнивайте специнтернаты за рубежом и в росссии...да еще в регионе.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии