Сын единоросса-миллиардера. Бортич показала любовника на «Кинотавре»

В прошлом году актриса рассталась с рэпером, ее новый избранник - бизнесмен и миллионер, который в прошлом служил в ГРУ и работал в Администрации президента. Его отец - уральский депутат и миллиардер Валерий Савельев.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На фестивале «Кинотавр» в Сочи актриса Александра Бортич подтвердила, что встречается с бизнесменом, сыном уральского депутата и бывшим ГРУшником Евгением Савельевым.

Читайте также: В городе Сочи с модой не очень. Наряды звезд на «Кинотавре»

В последнее время артистка выкладывала в инстаграм фотографии с Евгением и называла его «любимым мужчиной». В Сочи пара поселилась в гостинице «Жемчужина», но сначала их не удавалось сфотографировать вместе, отмечает «Комсомольская правда».

Вскоре Бортич и Савельев вместе пришли на торжественный ужин в честь жюри 30-го «Кинотавра», сообщает WMJ. На этом мероприятии Бортич была в ярком розовом платье.

Также 24-летнюю актрису и бизнесмена видели вместе на вечеринке, организованной ювелирным брендом. На этом мероприятии Бортич была в белом брючном костюме.

ГРУ, IT-бизнес и папа-депутат: кто такой Евгений Савельев

Саша Бортич в прошлом году развелась с рэпером Меззой (Вячеславом Воронцовым). Ее роман с Савельевым начался спустя несколько месяцев после развода.

Новый избранник Бортич - сын депутата-единоросса свердловского Заксобрания Валерия Савельева. Также Савельев-старший возглавляет инвестиционную группу AVS Group. В прессе отца называют миллиардером, а его сына - миллионером. Всего у Савельева-старшего четверо детей, сообщается на сайте депутата. В 2017 году единоросс женился на экс-воллейболистке Ксении Самсоновой (Радченко), сообщало агентство «Моменты».

Евгений Савельев закончил УрФУ им. Ельцина по специальности «Мировая экономика», затем служил в армии в спецназе ГРУ, сообщает «КП». Потом Савельев-младший поступил в Академию госслужбы при Президенте РФ. Впоследствии он некоторое время работал в Администрации президента.

Сейчас Евгений успешно занимается бизнесом в области IT-технологий и туризма. Возлюбленный Бортич рассказывал также, что был создателем школы ораторского искусства под названием «Король говорит».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#александра бортич
#депутат
#единоросс
#екатеринбург
#кинотавр
#кинотавр - 2019
#новости
#саша бортич
#свердловская область
#шоу-бизнес
#шоу-бизнес кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии