Ксения Бородина осудила сына Алибасова за публикацию больничных фото отца

«Я вот все время думаю, а что в голове у родственников, когда они такие селфи делают с близкими? Вот что?! Человек на больничной койке. Еще находится в плохом состоянии. Зачем это делать?» — задалась вопросом телеведущая.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Бородина в нелестно отозвалась о действиях сына продюсера Бари Алибасова, который разместил в соцсетях больничные фотографии отца. Кроме того, стало известно о том, что из квартиры сбежал кот Алибасовых.

Бари Алибасов находится в больнице с 4 июня. В тот день выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его с лимонадом либо соком. Говорят, что продюсера группы «На-на» подвело плохое зрение.

11 июня сын Алибасова написал в инстаграме, что папа вышел из медикаментозного сна.

«Сказать, что нет опасности для жизни пока нельзя. Нужно еще два дня. Одна проблема. Папа нифига не помнит, даже что он Бари Алибасов. Ведет себя, будто ему 5 лет. Надеюсь, это временно. А пока у меня двое детей», – написал сын в соцсети, проиллюстрировав свой пост фотографией из больничной палаты.

Ксению Бородину возмутило такое поведение сына продюсера.

«Я вот все время думаю, а что в голове у родственников, когда они такие селфи делают с близкими? Вот что?! Человек на больничной койке. Еще находится в плохом состоянии. Зачем это делать?» — задалась вопросом телеведущая в сториз инстаграма.

Пропал кот

Кроме того, 12 июня стало известно, что из дома Алибасова пропал кот. Он убежал из квартиры во вторник вечером, сообщает ТАСС.

«Вчера, 11 июня из квартиры Бари Алибасова во время пресс-конференции для журналистов, которая продолжалась с 18:00 до 21:00, пропал кот Алибасова Чуча породы канадский сфинкс. В настоящее время его ищут», – говорится в рассылке PR-директора Алибасoва и группы «На-На» Вадима Горжанкина.

По словам сына Бари Алибасова, пропажу в среду обнаружил помощник его отца. Предполагается, что кота кто-то подобрал из-за его породистости. Бари-младший также просит о помощи в поиске питомца и предлагает вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или выступление группы «На-На» на празднике нашедшего.

Когда Алибасов приходил в себя сразу после госпитализации, первое, что он спрашивал, где его кот и все ли в порядке с животным, писал Anews.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Бари Алибасов
#Ксения Бородина
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии