«Пиу пили. Девушка упала». Задержанный - об убийстве борца в Бутово

«Гуляли в парк. Там, посидели. Пиу пили. Вдруг начал с Сергеем драка. Я не знаю, там девушку ударили или толкал просто», - рассказал задержанный. Сергея Чуева во время драки уронили в пруд и продолжили избивать там, пока он не умер.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Один из задержанных по делу о гибели мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева, которого забили в драке в Южном Бутово, как выяснилось, плохо говорит по-русски. Это стало понятно из видео, опубликованного Следственным комитетом в «ТамТам».

«Гуляли в парк. Там, посидели. Пиу пили. Вдруг начал с Сергеем драка. Я не знаю, там девушку ударили или толкал просто. Я видел, что девушка упала», - рассказал подозреваемый. Его имя СК не называет.

34-летний Сергей Чуев в ночь на 8 июня гулял в парке с девушкой. По одной версии, мужчина заступился за беременную женщину, по другой - за группу подростков.

Сергей сделал замечание шумной компании, которая приставала к прохожим. После этого началась драка - спутницу Сергея ударили по лицу, беременную девушку толкнули на землю, мужчина по имени Дмитрий получил несколько ударов по голове, а его другу сломали руку.

Борцу Сергею досталось больше всех - вместе с одним из пострадавших он упал в воду с моста. В воде борца продолжали бить, уточняет СК. Затем группа агрессивных мужчин скрылась, но спасти Сергея не удалось.

После произошедшего на место гибели Сергея люди несут цветы и игрушки. В парке появилось два стихийных мемориала, на одном из них - портрет не только Сергея Чуева, но и спецназовца Никиты Белянкина. Он 1 июня вступился за мужчину, которого били на улице, и получил удар ножом в сердце.

По делу о драке задержали шесть человек. Это Сафаров Ш. (1995 г.р.), Сафаров Ф. (1994 г.р.), Аловинзода М. (1990 г.р.), Бобоев Н. (1995 г.р.), Туфалангов М. (1994 г.р.) и Аминов Р., сообщает РЕН ТВ.

Ранее появились фотографии задержанных, но без указания имен.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Бутово
#Москва
#борец
#драка
#задержание
#криминал
#новости
#приезжие
#убийство
10 комментариев
10 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Деомидов Николай:
Сжечь уродов!
Белых людмила:
Всех урюков департировать на историческую родину!
197 Serega:
101 раз говорю, всех нах депортировать.
njkz njkz76:
всех пора на коренную родину отправлять,или они скоро реально всех неверных начнут резать
Иванова Анжелика:
Может, сначала на родном русском языке научимся правильно писать:( ДепОртировать...
Ковалева Ксения:
Никакой депортации. Так они смогут избежать наказания.. Пускай отвечают по закону там, где совершили преступление . И желательно по всей строгости
Михаил:
Долго, ребята, мы будем терпеть этих черножопых грязных ублюдков?! Всем этим мутантам в очко их поганое пора вогнать большой осиновый кол! Их асех надо вырезать до последнего!
вапера валера:
какая депортация наказать и запретить въезд в РОССИЮ на всё жизнь пусть в кишлаке на ослах ездит .
Кортава Тамара:
Судить у нас по нашим законам. Дома они героями будут - неверного убили...
Матюшин Петр:
Пристрелить этих травий, а труппы напрмойку гнить или некрофилам отдать.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии