«Где мой кот?» Алибасов пришел в себя и снова потерял сознание

«С утра глаза открыл первый раз, должен был уже проснуться, но не проснулся. С утра только прохрипел "Где мой кот? Все ли в порядке с котом?" и сейчас без сознания до сих пор», - рассказал журналистам сын продюссера.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсера Бари Алибасова, который случайно выпил средство для прочистки труб и попал в больницу, вывели из медикаментозной комы. На некоторое время Алибасов пришел в себя, но потом снова потерял сознание.

«У нас две проблемы сейчас. Первая проблема, что он ещё в себя не пришёл. С одной стороны он уже не под лекарствами, а в себя не приходит. С утра глаза открыл первый раз, должен был уже проснуться, но не проснулся. С утра только прохрипел "Где мой кот? Все ли в порядке с котом?" и сейчас без сознания до сих пор», - рассказал «Интерфаксу» сын продюсера.

Второй проблемой, Алибасов-младший, назвал ожог пищевода из-за которого появился риск, что Алибасов не сможет самостоятельно глотать.

«Сейчас с этой проблемой будем что-то решать», - добавил сын.

Бари Алибасов попал в больницу 4 июня. 6 июня продюсеру исполнилось 72 года, однако встретил он этот день в лечебном учреждении. Рядом с ним в палате находится его жена Лидия Федосеева Шукшина.

Читайте также: У Алибасова осложнения. Женщина, выпившая "Крота" ранее, скончалась

В злополучный день продюсер находился в домашней студии и занимался новой песней. Параллельно он «эмоционально обсуждал по телефону» рабочие моменты со своим коллегой. В помещении был приглушен свет. Алибасов взял оранжевую бутылку «Крота», спутав ее с лимонадом, налил жидкость в стакан и выпил. Говорят, что его подвело плохое зрение, пишет «Московский комсомолец».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Бари Алибасов
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии