«Били всех без разбора». Очевидцы рассказали о расправе над борцом в Бутово

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Люди, отдыхавшие в бутовском парке в ночь на 8 июня, рассказали, что нетрезвая компания, утопившая мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева, весь вечер задирала прохожих, пишет «Московский комсомолец». Подозреваемые уже задержаны.

«Искали конфликта»

По словам очевидцев, четверо мужчин готовили мясо на мангале и выпивали. Ближе к ночи они были уже порядком нетрезвы и стали агрессивно себя вести. Люди старались их обходить, так как было видно, что они ищут конфликта.

«Я шел со своим другом, когда издалека увидел этих мужчин. В этот момент с нами поравнялись Сергей Чуев с супругой. Я его не знал. Но на вид он был крепкий, и мы с другом попросили пройти мимо компании вместе, думали, что так они не пристанут. Тогда же к нам присоединилась Анастасия - беременная девушка. Такой небольшой группкой мы пошли вперед. Тем не менее, проходя мимо компании агрессоров, мы все же получили несколько едких замечаний в свой адрес, а также пошлых комментариев в адрес девушек. Сергей в долгу не остался и предложил мужчинам «вести себя поспокойнее». С этого все и началось», - рассказал очевидец и участник драки Дмитрий.

Агрессивнее других вел себя мужчина в желтой футболке – именно с ним у Чуева началась ожесточенная перепалка, а потом и драка, к которой сразу же подключились другие пьяные участники пикника.

По словам присутствовавших, мужчины били без разбора всех: спутницу Сергея ударили по лицу, беременную девушку толкнули на землю, Дмитрий получил несколько ударов по голове, а его другу сломали руку.

Больше всего доставалось Сергею Чуеву, который оборонялся активнее других и старался обезвредить нападавших. В какой-то момент зачинщик в желтой футболке оказался в пруду, тогда его товарищи стали оттеснять и Сергея к водоему.

Чуев, оказавшись в воде, обернулся на крик испуганной жены, и тогда один из нападавших ударил его ногой в голову.

Борец пропустил удар и сразу же упал в воду. Он не подавал признаков жизни, и агрессоры сбежали с места происшествия. Дмитрий и его товарищ вытащили Сергея, который на тот момент уже еле дышал. Меньше чем через час его не стало от остановки сердца.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Бутово
#борец
#новости
#пруд
#сергей чуев
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
197 Serega:
скорее всего сообщат,что он умер не от удара и не захлебнулся. просто так совпало,остановилось сердце
Сан Ваня:
эти сыны гор уже порядком дел натворили, то тут то там приходят новости о гибели известных людей от рук этих бандитов
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии