Федосеева-Шукшина подает в суд на производителей «Крота»

Семья Бари Алибасова нашла виновных в его отравлении. Супруга продюсера Лидия Федосеева-Шукшина намерена судиться с производителем жидкости для прочистки труб «Крот», выпив которую, ее муж отравился.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Семья Бари Алибасова подаст в суд на производителей жидкости для прочистки труб «Крот», сообщает РБК. Выпив химикат, продюсер получил ожог пищевода максимальной степени и попал в реанимацию.

Выпил по ошибке

Бари Алибасов 4 июня по ошибке выпил жидкость для прочистки труб и получил ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Ранее сообщалось, что он впал в кому.

Позже эти слухи опровергли. Однако состояние продюсера до сих пор остается тяжелым. В больнице Алибасова навещает его супруга Лидия Федосеева-Шукшина.

Подают в суд

Как стало известно, родственники Алибасова нашли виновных в его отравлении. Они намерены подать в суд на производителя средства «Крот», сообщил PR-директор продюсера и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

Читай также: "Всех обломал". Бари Алибасов переписал завещание

Подготовкой иска к ООО «АМС Медиа» будет заниматься Федосеева-Шукшина. Семью Алибасова возмутила схожесть бутылки из-под чистящего средства с упаковкой от питьевого йогурта, а также отсутствие дополнительного фиксатора на крышке, что привело к печальным последствиям.

Истцы надеются, что «смогут уберечь многих людей, особенно детей, от таких трагических случайностей».

Ранее Станислав Садальский допустил, что Алибасова могла отравить внучка Федосеевой-Шукшиной Анна Трегубенко.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Бари Алибасов
#крот
#новости
#отравление
#суд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии