Выпускницу академии МВД отчитали за фото в купальнике и без

«Ее даже в ресторан не надо водить, чтобы голую увидеть. Экономия», - пишут те, кто уверен, что девушка позорит честь мундира. «Лучше брать взятки и быть коррупционером - совсем не позорит ваш мундир», - говорят защитники красавицы.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В соцсетях разгорелись дискуссии из-за девушки-полицейского, которая выкладывала в инстаграм не только фото в форме, но и снимки в купальнике и топлес. Женщину-лейтенанта обвинили в том, что она позорит честь мундира.

Фотографии девушки появились в паблике VK «Омбудсмен полиции». В посте говорилось, что на снимках - «новоиспеченный сотрудник полиции, выпускница столичной академии МВД». Имя лейтенанта не уточняется. Откровенные снимки она якобы выкладывала в инстаграм.

Пост собрал более 1500 комментариев. Многие обвинили девушку в неподобающем поведении, другие заявили, что девушка имеет право показывать свое тело и ничего развратного в опубликованных снимках нет. Другие говорят, что это хитрый план девушки - она всего лишь хочет удачно выйти замуж.

Некоторые комментаторы утверждают, что девушка уже уволилась из правоохранительных органов. По одним данным - в день появления поста в паблике «Омбудсмен полиции», по другим - за месяц до этого.

Читайте также: Барнаульскую учительницу унизили и уволили за зимнее фото в купальнике

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Москва
#мвд
#новости
#откровенные фото
#полиция
#увольнение