Выпускницу академии МВД отчитали за фото в купальнике и без

«Ее даже в ресторан не надо водить, чтобы голую увидеть. Экономия», - пишут те, кто уверен, что девушка позорит честь мундира. «Лучше брать взятки и быть коррупционером - совсем не позорит ваш мундир», - говорят защитники красавицы.
ВКонтакте
share_fav

В соцсетях разгорелись дискуссии из-за девушки-полицейского, которая выкладывала в инстаграм* не только фото в форме, но и снимки в купальнике и топлес. Женщину-лейтенанта обвинили в том, что она позорит честь мундира.

Фотографии девушки появились в паблике VK «Омбудсмен полиции». В посте говорилось, что на снимках - «новоиспеченный сотрудник полиции, выпускница столичной академии МВД». Имя лейтенанта не уточняется. Откровенные снимки она якобы выкладывала в инстаграм*.

Пост собрал более 1500 комментариев. Многие обвинили девушку в неподобающем поведении, другие заявили, что девушка имеет право показывать свое тело и ничего развратного в опубликованных снимках нет. Другие говорят, что это хитрый план девушки - она всего лишь хочет удачно выйти замуж.

Некоторые комментаторы утверждают, что девушка уже уволилась из правоохранительных органов. По одним данным - в день появления поста в паблике «Омбудсмен полиции», по другим - за месяц до этого.

Читайте также: Барнаульскую учительницу унизили и уволили за зимнее фото в купальнике

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#откровенные фото
#увольнение
#мвд
#полиция
#Москва
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Гинтнер Сергей:
неправильно выбрала профессию , неужели кому-то это непонятно?
Волков Роман:
Добрый вечер , что вы тут раздуваете ? Ну нечего нет в этом страшного !! Девочка молодец. Сейчас в интернете фоток море любых людей ,любого статуса. Отъе....сь.
Васянин Василий:
Обычное явление как у многих из них страдающих манией: легкомысленность отсутствия должного воспитания, а в погонах таким быть нельзя. Сколько уже таких Волочковых дур мы встречаем в сетях и известных и молодых и возрастных. Им пока психолог нужен грамотный.
Piskun Roman:
Это её личное дело. Я ещё дам престарелых понимаю, а вот полковников не могу понять...
Перепелкин Денис:
Смареть особо не на что. Покормить бы тебя, лап.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии