Бари Алибасов получил ожог максимальной степени, выпив жидкость от засора

У продюсера серьезные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей, но он в сознании и дышит самостоятельно. К нему в больницу приехала его жена Лидия Федосеева-Шукшина. Продюсер группы «На-На» попал в больницу накануне 72-летия.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У продюсера Бари Алибасова, который по ошибке выпил жидкость для прочистки труб, ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей, сообщает РИА Новости. Медики оценивают его состояние как тяжелое, уточняет «Комсомольская правда».

«Состояние тяжелое, 4-я степень ожога, это считается максимальная степень. Но сегодня поступила информация, что Бари Алибасов находится в сознании, он дышит самостоятельно. Если учесть диагностированное состояние, то он держится хорошо», - сообщил пиар-директор продюсера Вадим Горожанкин.

Отравление накануне дня рождения

Участник «На-На» Владимир Политов уверен, что продюсер группы отравился по ошибке.

«В этот день Алибасов был дома один. Он захотел пить, но без очков очень плохо видит. Ну возраст уже, у него плохое зрение. Стоит бутылка оранжевого цвета. Он подумал, что это сок. Взял и хлебнул», - рассказал Политов порталу Teleprogramma.pro.

Алибасов сразу понял, что выпил что-то не то, и позвонил своему помощнику. Тот вызвал неотложку и сам поехал к продюсеру. Судя по видео «КП», Алибасова вели к карете скорой под руки.

Бари Алибасов попал в больницу накануне дня рождения - 6 июня ему исполняется 72 года. Музыкантов «На-На» к продюсеру не пускают, но рядом с ним в палате находится его жена Лидия Федосеева Шукшина. По данным РЕН ТВ, Алибасову придется провести в больнице около двух недель.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#бари алибасов
#больница
#госпитализация
#лидия федосеева шукшина
#на-на
#новости
#отравление
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии