В Сызрани школьница родила после ЕГЭ по математике

17-летняя школьница сдавала ЕГЭ по математике под пристальным наблюдением врачей. Бригаду скорой помощи направил ее лечащий врач в связи с тем, что выпускница находилась на девятом месяце. Роды прошли спустя два дня после ЕГЭ.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

29 мая в Сызрани выпускница 11 класса пошла сдавать ЕГЭ по математике под наблюдением врачей, писал КТВ-Луч. 17-летняя девушка находилась на девятом месяце беременности и должна была вот-вот родить. В течение экзамена возле учебного заведения дежурила скорая помощь на случай, если беременной станет плохо.

Сдавала ЕГЭ со скорой помощью

Бригада скорой помощи была направлена к одиннадцатикласснице по инициативе лечащего врача школьницы.

«У девушки есть заболевание, которое могло обостриться из-за большого срока беременности. Лечащий врач выпускницы направил к школе в районе Образцовой площадки скорую помощь. Медики дежурили возле учебного заведения на протяжении всего экзамена, чтобы в любой момент оказать беременной помощь», - заявили в Западном управлении министерства образования и науки Самарской области, сообщил КТВ-Луч.

Известно, что экзамен никак не повлиял на сроки рождения малыша. Школьница выполнила все задания и ушла домой. Ребенок родился лишь спустя два дня после ЕГЭ - 31 мая. Молодая мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Читайте также: Хотела стать врачом. Подробности о выпускнице, не пережившей ЕГЭ

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#егэ
#новости
#роды
#скорая помощь
#экзамен
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии