СК установил, кто нанес роковой удар спецназовцу ГРУ Белянкину

Экс-военнослужащий Никита Белянкин вступился за мужчину, которого избивали выходцы с Кавказа, и получил удар ножом в сердце. СК установил личность того, кто нанес летальный удар, и задержал еще двух участников драки.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

По делу 24-летнего Никиты Белянкина, который получил несовместимое с жизнью ранение в подмосковных Путилках, задержаны еще два человека. Установлен человек, который нанес роковой удар ножом, сообщает Следственный комитет. СМИ стали известны имена фигурантов дела, в частности - того человека, который вонзил лезвие в сердце экс-спецназовца ГРУ.

4 июня Следственный комитет отчитался о задержании двух участников драки. Таким образом, всего были задержаны четыре человека, но телеграм-каналы называют имена троих. Дело в том, что одного из задержанных отпустили, поясняет Mash.

Задержаны 27-летний бармен «Бирхауса», гражданин Армении Нарек Степанян, 41-летний экономист из Москвы Сурен Маркосян и 42-летний неработающий Сергей Ходжаев, сообщает канал Hue.

Mash называет третьего задержанного Сергеем Ходжаяном: «Нарек Степанян и Сурен Наркасян говорят, что именно Ходжаян достал нож и вонзил его в грудь Никиты Белянкина».

СК выложил видео с одним из фигурантов дела, но не уточнил имя мужчины. Судя по названной им дате рождения, это Сергей Ходжаев (Ходжаян).

Вступился за незнакомца

Ветеран сирийской кампании Белянкин получил ранение поздно вечером 1 июня во время драки в микрорайоне Путилково в Красногорском районе Подмосковья. По данным СМИ, мужчина в тот день стал свидетелем двух потасовок. Во время второй из них он вступился за мужчину, которого избивали несколько человек.

Читайте также: «Спас мне жизнь». Подробности о последнем бое спецназовца Белянкина

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#гру
#задержание
#красногорск
#криминал
#московская область
#новости
#убийство
9 комментариев
9 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Чего будоражить и так понятно гад
Шорох:
Сажать ублюдков
Боганетка:
Мультикульти оно такое.
Кулаков Владимир:
Просто кишлачный батрак,по мне, как их отсеешь?
Шорох:
Согласен, тут никак.
М Алексей:
резать также и отсеются
FLEX:
Мразота, выродки фашистские
RUS DEMI:
есть конкретная рожа, которая держит границы открытыми и должна своей шкурой отвечать за всех этих иммигрантов.
Шорох:
DEBIL US, проснись - мир изменился ))>>
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии