Под Москвой дачника не стало из-за любви к меду

В Одинцовском районе Подмосковья разыгралась трагедия. Пенсионер полез на дерево за медом и сорвался с высоты. Мужчину не смогли спасти.
ВКонтакте
share_fav

В деревне Крутицы Одинцовского района Подмосковья 30 мая трагически ушел из жизни пенсионер. Мужчина пытался достать мед из улья и сорвался с дерева, сообщается на сайте подмосковного СК.

Упал с высоты

Инцидент произошел 30 мая. 62-летний мужчина сломал шейные позвонки, упав с дерева с высоты трех метров.

Следователи начали доследственную проверку. По предварительным данным, причиной случившегося стала неосторожность самого пенсионера.

Хотел порадовать жену

62-летний Давид Шотаевич и его 59-летняя супруга на все лето уехали жить на дачу, оставив московскую квартиру на взрослых дочерей, пишет «Московский комсомолец». В тот день пожилая пара отправилась за грибами, но так их и не нашла - всю неделю в столичном регионе была жара без дождей.

По дороге домой мужчина увидел на дереве пчелиный улей с медом. Он решил забраться наверх, чтобы добыть угощения для супруги, расстроенной отсутствием грибов.

На самом верху сук под ногой пенсионера подломился. Он рухнул на землю и ударился головой. Приехавшие на место ЧП врачи не смогли спасти мужчину.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#мёд
#пчела
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии